要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

后天一过就不用再对着电脑啦,哈哈

855040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为前两次怀孕的出血,所以这次怀孕后,我现在一直想着如何辞职,想好好保住这次的好孕,今天跟老板一提,他也没说什么,只是说这也是应该的,毕竟我有过四十五天左右 出血流产的迹象,还是好好卧床休息,等过了三个月,也许会好一点,一听心里好高兴哦,说明我们老板还是挺人性化的嘛。

从后天开始,就不用上班了,也不用天天对着电脑了,希望这次一切顺利吧。

有的姐妹说让我去测孕酮和HCG,我好像都没测过,只是去医院测了一下有没有怀孕,医生说让我过十几天再去做B超,现在还早,怎么样的,说明我的小宝宝还早,希望他/她能好好长,不要像以前那样,不是出血,就是没有心博,害得我这个想做妈妈的人,一次次经历流产之苦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:24

希望楼主没事em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:35

接棒!赶紧好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:36

g恭喜啊,,MM,

我也不想上班,但还没怀上。真希望这次就怀上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:06

我也好希望怀上,好好在家好好养胎啊!羡慕楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:11

g恭喜啊,,MM,

我也不想上班,但还没怀上。真希望这次就怀上

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1018328-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:27

LZ恭喜你咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:30

希望LZ这胎能保住em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:35

我建议去查下HCG和孕酮em25 

点击查看全文