要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

四个月男宝宝用绿帮,老是裤子衣服腰部湿为什么

1109514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,一直用的绿帮,但这段时间夜里用,尿尿总是从裤子腰部出来,裤子湿了,衣服也湿了,而且是在只吃了一顿,尿量并不多的情况下。用的时候也很注意,松紧也差不多。有姐妹们出现这种情况吗?

爷爷说宝宝 睡的时候,把床上屁股下面压得塌下去了一点,尿尿倒流到了腰部。有可能吗?我觉得不可能,尿不湿本身应该吸收很好呀。

真是麻烦,准备换品牌了,想买妈咪宝宝的,因为分男女宝宝,应该会好点吧?有过来人指点下吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:45

以前也一直用绿帮,后来换了紫帮,再后来换了妈咪宝贝,才发现帮宝适的质量真是差得可以了。赶紧换吧楼主,妈咪宝贝真的不错。

而且发现帮宝适的试用装普通要比实际质量好一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:50

我用绿帮好像只出现过2次弄湿腰的地方,不过很多妈咪说妈咪宝贝好,我也考虑换换试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:52

你如果不是没穿好,就是尺码小了,就比较容易漏。

还有,就是包的时候避免小JJ不要朝上了em14 

点击查看全文
qzfeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:44

宝宝四个月,体重15斤左右,用的M号,应该不小呀。

而且用的时候还是挺注意的,侧边也每次都拉出来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-31 20:12

帮宝适不好用,朋友送了一箱,用了一片,好硬啊,一直放那呢。我们一直用大王的,很软而且从来没湿过裤子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 04:49

我家以前用绿帮也有过这种情况,不过不是太多次,经大家推荐用妈宝,但是我家宝贝一用竟然过敏,而且我感觉太小的宝贝用妈宝有点不太合适,妈宝的档比较宽,我用好奇,也不错em01 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:02

妈宝也会从腰部漏湿衣服,最近发生过好几次,都在半夜,烦人啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:07

漏尿不是质量问题,是魔术贴没有贴紧。

绿帮不好用,尿湿后里面的都团成一团一团的,还是换吧~

性价比高的话,妈宝和菲比不错的!

我宝偶尔也会漏尿,只要再贴的紧点就没事!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:36

最近我家也是老是后漏,用妈宝和菲比的都后漏,真烦人。我都半夜起来换一回纸尿裤。以前一夜不换。也不知道是没粘好 还是尿多了

点击查看全文