要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问要去检查身体是查五项激素还是七项?

735312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想去检查身体不知道是查五项还是七项,具体是什么?有JM们知道么?麻烦告诉我下,一直没好孕想查查是不是自己身体问题?我有查过B超正常,还验血,叫什么抗体的,请问还要查哪些?具体费用大概多少?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:36

名字叫性激素六项,也就是内分泌检测。

点击查看全文
melodylove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:42

那具体有哪些,能清楚点告诉么??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:28

分别是:促卵泡素 ,促黄体生成素,雌二醇,孕酮,泌乳素,睾酮 。我是张家港的我做这个用了307块钱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 00:06

谢谢你可人,我今天去了花了500大洋去检查.就你说的这六性花了336,还叫我查甲状腺激素.这个一定要查的么?.em33 可阿姨还没来,要等来再去查.钱钱都交了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:13

怎么还要查甲状腺激素呀?这个是什么东东。我们这里不查的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:20

正常查6项就够了,除非你有别的病征。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:38

是六项喔。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:40

查这个应该在大姨妈来的第三至五天去查。要抽饿血。抽血前要喊你先坐个二十分钟。至于好多钱,我忘了。想不起来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:39

我明白.那些肯定是想多赚钱叫我查的em26 

点击查看全文