要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

因为吃母乳,大便很稀又多,宝宝红PP一直好不了怎么办

48928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为吃母乳,大便很稀又多,尿布湿一天换10多片,中间还夹杂用尿片,每次大便都用水洗了,也用紫草油搽,可宝宝红PP没好几天又复发了,一直好不了怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:04

建议妈妈少吃油腻的东西。可能是你的乳汁营养过剩了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:12

我女儿有次也是,都有块破皮了

后来便后用清水洗,然后用软布吸干后,涂抹香油,效果挺好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:21

我宝宝也一直是这种情况,这里的医生不建议用爽身粉

我家用花生油涂抹,效果不错.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:45

有种专治宝宝红屁股的“屁屁乐”,很管用,用后基本2天就痊愈,我家宝宝用过后感觉不错的,亲子店里都有卖的,建议你试试。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:26

医生建议有麻油熬过之后给宝宝用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:31

不知道你是哪里的妈妈,我们在南京市妇幼买的鞣酸软膏(医院自制药物),效果非常好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:19

我在淘宝上买的德国贝恩护臀膏,每次换尿不湿时擦一点,一点都不红屁股哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:48

我家宝宝也是的.现在屁股红了.擦了几天橄榄油和红霉素软膏,大小便都洗屁股好些了不过还有一点没好,都有点破皮了.明天出太阳给她晒屁股.

也是一天拉很多.我全天用尿布.一半以上的尿片上都有大便.有些是一点点,也就是放屁能放几滴出来.

点击查看全文