要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3月7号左右月经,22 23 PL的,已测到的JM来跟贴

452811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JM有消息了吗

看到好几个JM好像有好消息了

测到的来交流一下现在的情况

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:20

今天ZZY测出印子来了

23号排卵的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:21

俺是22号排卵的,这个月估计已经失败了,今天早上测的,大白板,唉

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:24

原帖由 神仙鱼 于 2009-4-2 00:21 发表 俺是22号排卵的,这个月估计已经失败了,今天早上测的,大白板,唉

再耐心等等呢  可能反应慢呢 我前二天还以为没戏 昨天还自暴自弃的  晚上回来心态平静的时候就发现PLSZ竟然又出现弱弱阳了 原来已经是白板了

结果今天早上就看到ZZY有希望了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:26

我3月9号YJ.21号的样子排卵。。已经连续两天测倒水印了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:56

好像大家都测到水印了。先恭喜各位姐妹了。

我是81年的,2006年结婚的,到现在还没有,而且现在还不知道什么原因没怀上

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:11

我3.30日PLSZ水印,4.01日深了好多。体温也在升。不过今天用ZZY测了大白板。我有只灵敏的ZZY试纸,但是没敢用,怕测了白板心疼我的15块钱了。想等YJ过了再用。我的YJ可能在4.06日。希望不要来。不过今天体温还在涨,36.85了。腰酸。

在此强调,我来YJ之前没有什么反应的,就是早上体温降了上午就来YJ。所以现在的腰酸不知道怎么回事了。而且我的周期从来没有短过28天的,一般都是32-34天,32天的最多,上个月吃斯利安推迟到38天了,后来就没敢吃了。

JMM你们有测出来的吗?一定要说哪天的PL哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:12

我22号排卵的但现在还是白板,期待好孕em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:14

我也是7号YJ~不过排卵晚~~30号才排的~呵呵~~要比JMS晚一个多礼拜才开奖呢~呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:47

我也3月7日来的月经 早早孕是在放了大约快1个小时了 有检测线了 让别人看也看到了 不知道有戏吗

点击查看全文