要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

唐氏结果看男女.生过的妈妈进来验证.

2514458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐氏结果看男女.生过的妈妈进来验证.
无聊瞎看看到的 关于唐氏结果看胎儿男女的说法是这样的:

当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率);

当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。

对于HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女。

我的是afp1.63

hcg0.77

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:29

em78 em78 em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:34

我唐筛的结果是:

AFP 27          MOM 0.85

FB HCG 5      MOM 0.418

生的是男宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:36

当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率);

我是满足afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,B超是男宝

到底是啥宝,生下来再说:)男女都喜欢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:28

hcg 0.28   afp 1.09

BC是男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:58

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:03

先收藏一下,等拿到唐筛结果单时来看一下em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:07

我也收藏了,到时候看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:38

我两个好友,前几天都刚生宝宝,都是男孩。

一个HCG-MOM值是:0.52,

另一个HCG—MOM值是:1.25

所以这个都不是一定的哦!生了最准!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:57

按现在情况来看,好象有那么点准呢.

会不会是巧合?

点击查看全文