要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

LH/FSH=2, 多囊+ 卵巢早衰?

344339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我的LH=18,FSH=9,其他值都在正常范围,我的FSH 比卵泡期正常值高0.1,LH高于卵泡期正常值5。子宫大小3.9x2.9x4.0,月经大概3个月一次,基本有规律,看的一个中医,说我多囊+ 卵巢早衰,并且子宫小,现在我,简直不想活了,我才26岁,如果多囊,我觉得还有希望,如果2个都占了,眼前一片黑暗。em29" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:48

你的LH 与FSH都超过参考范围了吗

据我所知(不看单项值的前提下)

LH/FSH>=3是多囊

FSH/LH>=3是卵巢早衰

不知道你看的是什么大夫,净吓唬人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:50

你应该吃段时间的中药进行调理一下,对身体有帮助的~

点击查看全文
racheltt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:41

我的FSH 比卵泡期正常值高0.1,LH高于卵泡期正常值5。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:44

我吃了中药5个月了,来了2次月经,都是自己来的,体温明显的升高13天到达39度左右。但是大夫还是说我基本没希望生育了。绝望了我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:47

去看看西医

不觉得西医更科学一点吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:06

所以,我现在在犹豫,是继续看中医,还是继续看西医

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:08

我fsh  9.78

高了,难道早衰了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 21:50

(二)卵巢早衰:它的内分泌指征是FSH、LH都持续高于上限,FSH明显高于LH,同时E2、P持续低水平,或当FSH升高达至40U/L , 就是卵巢功能衰退。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1163524-1-5.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:42

我也同意2楼和9楼JM说的。现在有些医生说得比较“虾仁”(吓人)。我上个月监测卵泡时,开单的妇科主看了我第一次测的结果就很坚定的说我不可能排卵说我多囊,可是我以前看了好多个医生没有一个说我是多囊的情况。我即使问以前的医生我是不是多囊都没有一个说我是。上个月这个医生太吓 人了。第二次开单照时医生还要骂人了,坚决的说我是多囊 不会排卵叫我别浪费时间做彩超。后来是我自己要求坚持监测。自己换看了另一个妇科主任态度好点的。上周期一共测5次才测到卵泡长到24*23时排掉了。事实证明了医生说的话不能全信,比较吓人。

点击查看全文