要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

烦死了,一大早的!!!

495718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是08年的7月正式完成学业的。

然后就开始装修房子准备结婚,

8月8号登记结婚,

整个10月都在忙着结婚的事情,我们分别在我家,他家和我们生活的城市办了三场婚礼。就在我11月准备找工作的时候,我发现自己怀孕了,然后就在家休息。

谁知今年2月份胎停流产,这才刚做完小月子,

前天我考完了本人学习生涯的最后一场考试。算是正式解放了。

现在算是完全没什么事情了,其实我自己也一直在打算找工作的事情,虽然我内心还是希望早日怀孕可以不用找了,可是也没有不工作的念头。

今天早上老公起床上班,跟他撒娇一样让他帮我开宽带把笔记本给我拿过来。

可是他冷不丁冒出一句:你没事多去招聘会转转,别老在家闲着。

见我不高兴了,他又补充到:怕你太闲老找我的事。

这话说的我,心里疙疙瘩瘩。

其实流产后他就时不时地说让我去找工作的话,其实我不是不想找,我也正在准备啊~以前只要我们有什么不开心他就觉得是我在家太闲了闲出来的。我最烦的就是他这种想法,现在他还这么说!!!!

真是的,这一大早的,一句屁话!弄的我很郁闷~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:36

身体养好了吗'/?养好了是应该去上班,老在家里是会想七想八的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:46
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:16

小月子一个月就会好,在家闷太久,人有时候真的有些不对劲,我经历过来了,还是找工作好。你LG说的不无道理,另外,金融危机人人有压力,你为你的家分担点很好啊,婚姻生活中,多体谅些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:27

恩,还是工作好,,开阔视野,不会胡思乱想,还能多多挣人民币em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:00

休息好了是应该工作了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:32

同意楼上所有姐妹的意见

出去工作吧,把找工作当作全职工作去处理

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:53

同意ls所有的jms的意见

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:18

我真佩服楼主的心态,没定下工作就有心情结婚,更有心情要宝宝。工作是结婚和要宝宝的基础,如果没有工作也就是没有自己的事业,维持婚姻比较艰苦;如果没有工作,没有一个稳定的收入就开始要宝宝,有点不切实际,又不是你找了两三年没找下工作,不能因为工作的事把宝宝给耽误了。

抓紧行动吧,现代社会人格独立,经济也要独立em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 21:40

同意楼上姐妹的意见

身体养好了,就应该出去工作了

在家呆长了,对自己不好

点击查看全文