要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

昨天开始打促排卵针,三年的辛苦路程.(后附监测报告)

2328832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2005得过宫外孕到现在,看病看了3年多.说真的,心里真的很灰很沉重,无数次希望转变成无数次绝望,真的连死的心都有了.em16 然后去年有一个亲戚叫我去佛山妇幼保健院试做下人工授孕,谁知道又是一个漫长的路程.检查出来的结果:支原体阳性,抗精子抗体阳性...最离谱的还是那个雌二醇检查出来的结果竟然会是0em8 ...我的天...然后又是打针食药检查,每个月都是如此.每次去佛山都要坐一个多钟头的车去看,然后挂号,排队都要排几个小时,那时候的我真是又急又烦躁,每次都要气得发火大骂.em65 1月份做了造影,医生告诉我不然试孕一个月如何?如果不成功就等下次月经来潮第三天再来吧.然后我怀着忐忑不安的心情回来试孕一个月.

等过了月经后的第三天,我差不多每天都要拉着老公做功课,每次做完都要抬高PP来提高受孕机会.过了一个月,咦,MC怎么还没来?又多等了一个星期,还没到!!!心里真的又惊又喜,再跑去楼下买了根棒子,站了足足6分钟,唉~又吃白果.em61 那种心情真是灰到不知道怎么说了.唯有等MC来潮第三天去医院了.

我这个人有时候真的呆到没法说了.MC来潮刚好是星期天,我居然没想到那里的医生星期天会休息.和老公坐了一个小时多的车,去到挂号处想说挂号,谁知道才发现生殖科的医生全部休息.乖乖,我差点把整个挂号处掀翻了.em53 没办法,只有等明天了.

昨天又继续坐车去医院.在那里等一个多小时(要不是我冲进去询问那个询问这个,我猜还得多等一个小时吧)才知道原来要打排卵针了.有时候我真的很气,每次医生都叫我下次什么来,然后又不告诉我下次要做的是什么,问她又没空回答我,害我每次都要急着去,去了才发现原来要我拿报告,看完报告就没我的事.大姐,你知道我大老远坐车来要多久吗?你知道我每次挂完号要等你多久才能见到你一面吗?有一次更过分,我早上7点半到的医院,挂了号居然让我等到下午2点才轮到我,什么逻辑啊?em66

医生告知我先打一天针,然后回来做BC看看卵泡怎样.我心里一骂,忍住怒气跟医生说:医生,我不是本地人,我每次都要坐一个多小时的车来看病,你叫我今天打完针明天就要来照BC,如果明天卵泡情况不行的话,我是不是又要打一天的针,然后第二天又要跑来照BC啊?那个医生估计比我连珠炮似的发问吓呆了,然后跟我说,要不先打4天针吧,今天先在我这里打,然后其余的针你拿回去打吧,打完4天针后再回来吧.虽然我很气,但我还是出于礼貌性的谢谢了医生,拨腿就跑,再不快点就来不及坐车回去做饭了.打完针后,腿麻得不行,要老公扶着才能走出医院,又赶着坐车回去了.唉~这种日子何时才能完啊?em08 自从看病以后,我的脾气更火爆了,每次来这个鬼医院我都要大骂一回.em66

刚去医院又打了一针,头晕,恶心,肚子疼.妈的,我上辈子到底欠了谁,要我这辈子这么受折磨.em06   希望这个月快点好孕啊,丫的我快受不了.em74

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:29

别灰心!相信你很快就会当妈妈的!祝福你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:32

em17 谢谢楼上的JM.但是现在的我真的一点信心都没了,唉唉!!!女人咋就这么苦捏..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:34

千万不要这么想啊,你这么努力,一定会是一个好妈妈。

上天一定会眷顾你的,不抛弃,不放弃,加油~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:35

加油~

加油~

加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:38

我现在也是天天跑医院,感觉对什么都没兴趣了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:40

同感,抱抱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:04

em92 打针已经打到没什么感觉了...以前看到针头就怕怕,现在看到也觉得没那么回事了.可怜的我们....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 01:02

em92 em92 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 03:42

我是在佛山妇幼出世的,想不到今时今日服务那么差,作为佛山人为楼主感到抱歉!em37 

抱一个!希望LZ可以快点好孕!em21 

点击查看全文