要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等待~

327610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月28日YJ,连续两个月都很准时的,于是在二十九日早上用了PLSZ,因是无意中,所以拿错了SZ,结果竟然出现两条印哦。在播种网上看到用PLSZ也可以测的,所以后来在昨天下午七点多,再测了一下,竟还是两条!今天早上的体温是36.75,还用ZZY测了一下,结果是一条杠。em40

虽然这个月没有刻意安排功课,但是准时的YJ竟然没有来,心里又多了一份期待和暗暗的喜悦,可是可是~~

等待了。

点击查看全文
Lucas (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:10

没有人理,自己来。

今天早上体温是36.84,好像升了一点,可这会儿,肚子有点痛,好像是在肚脐附近。

em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-1 21:13

我这个月yj都快结束了,和楼主一个周期。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-1 21:47

再等等,在BZW上看到,有的JMM用ZZY会比较晚。在等等哦!希望LZ好孕!

点击查看全文
Lucas (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:45

谢谢!

我现在准备考试复习都没功夫去用SZ测了。

就是今早测了一下体温,乖乖,又高了,36.97.

希望大家都好孕em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 22:17

我也是和楼主一样的周期,不过我28号来了,所以这个月又失败了,期待4月能好孕!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 22:24

Lucas 一直是升温,而且PLSZ两杠,估计是好事情啊em39 

点击查看全文
Lucas (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 19:34

今天的体温又有些回落,36.82。心情有点不爽。

RF好像有点痛,而且不知道为什么有点打嗝,肚子还时不时的痛一下em23 

点击查看全文
Lucas (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:06

自己再来记录一下。

4月4日早上体温36.92。

发冷,肚子有一阵没一阵的难受。总是觉得闻到煤气味。em23 

点击查看全文
Lucas (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 06:12

体温36.94。

ZZY只出现一条杠。em27 

点击查看全文