要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

75年的兔子终于自然好孕了!详细好孕报告!

1455725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-18
强阳的时间: 2009-03-31
怀着无比激动的心情向大家报告这个好消息:我终于怀上宝宝了!
先简单说一下自己的经历:我今年34,老公38。都是大龄人了。去年开始准备要宝宝,做了充分的准备,买体温计,试纸,查相关资料。算排卵期,找受孕秘方。。。折腾了一溜够,还是月月都有红军报道。中间的失望之情就别提了
上个月去我妈家,得知我小姨家的我表妹怀孕了!她1月结的婚,现在怀孕两个多月了!那就是结婚的当月就怀上了。当时听到这个消息,一股火就上来了,回家嘴就起了大泡。我们这准备那准备的,都还没动静呢,真是年龄大了不容易怀啊!
去年我还问群里的姐妹,有没有试孕半年才怀的?有几个姐妹们说他们就是试孕半年多才怀,让我放松心情。可我的心情是放松不了了,过年时就跟老公商量好,年后就做检查。
于是3月开始就做了检查,照了阴超,查了TCT,花了五百多块。还特意去生殖中心建了病历,准备做试管婴儿。医生给我开了验激素的单子,说下次月经第二天去测。老公也说,等我月经来了就去做精液检查。。。
我今天试纸测出红线了,呵呵,看来检查费可以省了
点击查看全文
白猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:13

说说我这个月的情况吧

我月经一直很准,32天。推算起来应该3月18号是排卵期,那两天倒一直做功课,可是因为当时很累很困,所以我都不是很积极。体温以前是总测的,知道自己有双向体温。不过因为担心太紧张,所以这个月前段时间也没测。只能排卵第七天才开始测,早上6点40左右的体温分别是:

3月24日 /PL第7天   36.82

3月25日 /PL第8天   36.80

3月26日 /PL第9天   36.80

3月27日 /PL第10天  36.83

3月28日 /PL第11天  36.73

3月29日 /PL第12天  36.71

3月30日 /PL第13天  37.81

3月31日 /PL第14天  36.85

说说这些天的感受,刚开始测到体温36.8以上的时候是意料之中的事,正常我是今天(3月31号)来月经,28号测到体温降到了36.73,就告诉老公,我快来月经了,明天体温还得降。29号,36.71,体温又降了点,心想,明后天肯定就是36.5以下了。昨天测体温38.81,有点惊喜,祈祷自己好孕,关键要看31号的最后一测。昨天晚上都没睡好,半夜醒来一看,怎么还没天亮啊,感觉自己心突突跳,不知道喜脉是不是就这么测出来的,还是自己紧张,呵呵

好容易又睡了一觉,看到天亮了,一看表,6:05,也没告诉老公,起身就去卫生间,一测,感觉不一样了,以前测的时候,都是下面的红色刷一下就过去了,直接出了对照线,今天感觉红色在下面停了些阿,睡眼朦胧的发现有红印,于是又拿进窗边,果然有红线,惊喜地拿给老公,老公开始还不会看,我就指给他看。俩人儿乐开了花。

老公让我不要声张,说等等再说,可我已经等不及要告诉姐妹这个好消息了!

姐妹们,要有信心,大龄一样可以自然怀孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:16

恭喜,希望我也能好运,我打算下个月去做试管

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:22

em25 em25 我今天是PL第10天体温降了一点点,好郁闷啊,但看到你11天也降了一点,我又有信心了,希望明后天再升起来就有希望了,接好孕棒啦em25 em25 

点击查看全文
白猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:23

说说我的感觉:

就是大家的经验都可只作为参考,但个人情况真是不同,大家不要太在意,你的情况可能跟别人是不同的,别硬对号入座。

都说排卵第7-9天有着床降温,可我是第11、12两天降温

现在体温还没达到37度,我要小心些,呵呵

没有着床感觉,肚子会有抽动感,但我以前特别在意这个表现,可发现月月都有,所以这个不作数。

我觉得最大的不同就是有些心慌,昨晚睡到半夜醒来,明显感觉到了自己的心跳,今早起来到现在感觉嗓子眼堵的慌,好像有东西要往上走一样。我知道不是孕吐,因为还太早,可有这个前期感觉,呵呵

点击查看全文
白猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:28

最后就是放下包袱,认真面对。我们这个月开始做检查,检查了两项,就发现自己有了。可能宝宝觉得爸爸妈妈决心太大了,反正也得来,就别让爸爸妈妈太痛苦了,呵呵

我的经验就是:该检查就检查,这样能让你放下包袱,也能解开心里的结。对于我这样的大龄人来说双管齐下省时间。

如果自己觉得俩人都没问题,那就彻底放开,认真做功课,早晚会有的。

算了算时间,我和老公认真做功课,做了八个月,才怀上了我们的宝宝em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:32

恭喜楼主姐姐好孕!接个棒!em28 

点击查看全文
白猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:33

对了,还有一个不同:

就是乳房痛

以前我在排卵后第5天左右就开始乳房痛了,可这个月一直到排卵后第10天乳房才开始痛,当时我还暗喜:这下疼5天就来月经,来了月经就不疼了,呵呵,少疼了5天!

可是到昨天月经快来了,乳房还是疼,今天也疼,当时还想,是不是月经推迟了?测了体温和试纸才知道,我好孕了,呵呵

我只是乳房痛,乳头不痛,现在也不痛

点击查看全文
白猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:36

谢谢,只要坚持,我们都会好孕的,大家加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:47

GX猫猫,祝你孕期顺利!!!沾沾你的好运气!!

em25 em25 em25 

点击查看全文