要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

半夜宫缩 见红了 70多天了,

966428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好担心阿,昨天晚上4点多,老婆突然宫缩很厉害,自己醒过来了,就去上洗手间,内裤上也没啥,但自己擦的时候看见 见红了,看了看马桶里,也有点血丝。。

真得把我吓坏了,现在就在家休息,早上没啥情况,本来今天就想带她去医院,但认识的人说,如果现在没见红,或是一直不见红,就等两天,

上个星期刚去做BC,看得结果很正常,已经有胎心 和胚芽了,大小也正常,没一点异常现象,哪知道昨晚她自己感觉 宫缩厉害,小肚子发紧,老婆说也没做春梦啊

我真的好担心阿,大家说说怎么办,BC做的时间也太近了,岳母觉得过两三天再去做BC,

根据我的理解,保胎针 一个是止血,一个肯定是补充激素,

我先在上班都没心思了,

晚上早点回去 烧饭,今天正好家里没人烧饭

点击查看全文
htol (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:19

大家多提提意见 阿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:38

先赞一个,楼主真是个好男人,好细心呵,还会烧饭呢。你可以先打个电话回家问问老婆现在的情况,如果没出血,肚子也没有异常的抽痛,就先卧床休养。最好让老人家过来陪一下,起码有个照应。em62 

点击查看全文
htol (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:51

烧饭是小事情,现在着急啊,电话打过,现在还好啊,就是当时宫缩厉害的时候,马上去洗手间就看见有了,连内裤都没沾上,

小宝宝都有心跳了,,我着急的很,不过不会让老婆着急的,

大家都提提意见阿,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:55

平躺,好好休息。如果血能止住就先别去医院。出血的时候再来回颠簸肯定不好的。我前两天就是这样,躺了半天就没有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:57

卧床,服药,不要瞎想,过一个礼拜去做BC

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:03

最好是先平躺去医院来回来去折腾会更严重得

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:10

正常的 ,如果是黑色的血就是沉血,没有关系的。我40多天的时候也流了一点。

点击查看全文
htol (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:29

颠簸还好,我们自己有车,我可以请假送过去,

问题是半夜见红的是红色的血,现在子宫在膨胀,出现宫缩见红其实也是可以解释的,

可是我就怕影响到我的宝宝,

需要马上去做BC吗?〉还是等一等??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:38
糊乱的猜想还不如等不出血的时候去照个B超来的更让人心安,而且怀孕前期,医生B超的时候,都照的很快的,(一分钟之内)没什么影响的
点击查看全文