要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

宫外孕手术后一个月能吃中药治疗附件炎吗?

209937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕开刀手术后一个月能吃中药治疗附件炎吗?中药有活血去瘀,消炎,通输卵管的作用。不知道会不会对输卵管伤口的愈合有影响吗?急盼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 08:42

没吃,也不清楚!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 08:49

LZ你吃的什么药啊,问医生啊,手术后月经正常后是要去医院检查的,所以不能乱吃药啊!你觉得呢?

点击查看全文
辰菡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 08:49

还有没有类似的姐妹知道啊?

点击查看全文
辰菡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 08:51

有报道如下:

哪条是治疗

不育不孕的捷径 

口述:主任医师 杭州红会医院生殖医学科主任 丁彩飞 整理:李

点击查看全文
辰菡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 08:52

其实,腹腔镜手术后,不要耽误后续治疗的时机,马上跟进中医中药的治疗,手术的成功率就能提高,这是我们的经验。

现在越来越多的西医医生也会给病人推荐中医中药治疗手段。在做试管婴儿之前,先用中药调理一下,宫外孕几率明显下降,成功率明显上升。

输卵管介入治疗也一样。介入治疗,就是用管子给她插通。但有的病人输卵管很细,做了以后马上又粘住了,这时中医的后续治疗马上跟上,很多输卵管经过我们治疗,功能还是会恢复的。

点击查看全文
辰菡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 08:54

我也搞不清楚啊,因为换了中医看,中医说能吃的,没影响的,而且我也比较倾向于如果可能还是要中医及时跟进的

点击查看全文
辰菡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:17

中药是白毛藤、大血藤、赤芍、白芍、柴胡、枳壳、贯众、巴戟天、羌活、路路通、石见穿、当归、复盆子、菟丝子、焦桅子、重楼

姐妹们,帮忙看看,能不能吃啊?不知道吃了对输卵管伤口有没有影响?

点击查看全文