要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

请做了腹腔镜手术的姐妹进来聊聊

HHG
445610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2009年1月5号做的腹腔镜手术1月8号就出院哎!我真的想怀个宝宝我是83年的今年都26了我真好担心如果我怀不起宝宝那我还叫女人麻??????我好担心好担心,到现在都还没有怀起~我月经这个月有来了3月26号来的我有去医院问医生杂办吗?医生有给我开了克罗米芬喊我月经来了5天吃我现在就开始在吃了~不知道下个月能怀上吗?????哎!请问姐妹吗~我是3月26号来发月经3月30号就完了,那我的排卵起应该是好久也?我不会算我是一个很笨笨的很!希望大家多多帮忙!谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 01:32

我是这月的15号去做的手术。你比我大一年,第一次怀孕就是宫外孕。可怜吧,做了手术后到今天心里一直都很难受。担心自己不能怀孕,又担心自己下一次的宫外孕,又担心自己的输L管不通还要做通水什么的,女人啊真是不容易。

听说YJ后的3到7天要到医院做造影的,,你做了吗?

点击查看全文
HHG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:57

医生没有喊我做造影也?你比我好多了真的你毕竟还怀个一次,我是一次都没怀上,我一共做了4个手术但是都在一起完成的,我还有细肉,还有输卵管伞端周围粘连积水,哎!我也在担心我能怀上宝宝吗??你不要想那么多只要做了手术就有机会怀上宝宝塞。哎!真的做女人不容易呀,我还不是天天都在担心万一怀不上有杂办?我朋友都喊我不要去想那么多,你叫我杂不去想吗~这件事对于我来说是我一生中最大的事情了~哎!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:25

术后一个月要复诊吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:12

我是去年12.3日做的腹腔镜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:56

我似乎忘了我是什么时候做的手术了,但肯定的是过了有五六个月了,现在身上的三个洞洞已经完全的软化了,去做B超的时候人家都还以为是我自己划伤的,手术完的时候我很伤心,真的,好想要个宝宝了,术后医生说要做通水,但很多人跟我说通水很痛,一直到现在不敢去,终于在这几天想通了,我为了要个宝宝,我需要很多医生的帮助,我决定我在这个月开始去医院检查,让我在牛年有个牛妈妈做~!祝福我们所有的想做妈妈的姐妹们!

点击查看全文
HHG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:43

谢谢你们!我也希望我快点怀上宝宝em25 em25 em25 em25 !祝我们大家都快点怀上牛宝宝em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
HHG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:45

医生没喊我去复诊,就是喊我要一个月以后才可以同房!哎!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:01

原帖由 王李宝宝 于 2009-4-1 07:12 发表 我是去年12.3日做的腹腔镜

咱俩相差一天,我是12.2做的。然后1.22通水复诊。3月份刚试孕一个月,失败。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:26

加油吧,姐妹们,我是3月5号做的手术,今天去复的诊,复诊只是做了个普通的妇检而已,医生只说了可以怀孕了,越早越好。

点击查看全文