要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

肚肚怪怪的。。是好孕了吗?

28814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月23日来的YJ,2月28号来的YJ,3月份到现在还没动静呢。不晓得是好孕了还是YJ推迟了?这两天肚子里总是咕噜咕噜的,象是要来YJ前的感觉。天天买立秀的早早孕测,可是天天都是小队长一道杠,郁闷呀。备孕好几个月了,1月份用了测体温的方法算排卵期,结果算错了。2月份买了两盒排卵试纸天天测,发现我的排卵期并不象书上写的从Y J第1天起往后的第12-16天,而是第20天,比一般人都延后几天。3月份又接着天天测排卵,可是不晓得为什么PLSZ上并没有显示强阳,检测线总是比对照线浅,但是还是在那几天AA了。

真的好担心啊。。。如果这个月再不成功的话,就得拖老公去检查精子质量了,我也要去做卵子监测,看到底是什么问题。已经当了妈妈的好朋友说她和她老公那时候试了5个月才成功呢,所以呢,不是在排卵期AA就一定能怀上哦。真打击人。。唉。。。希望好孕吧。。。祈祷红军不要来啊不要来啊。。。

姐妹们知道从播种到怀孕这段时间肚子咕噜咕噜正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 00:46

怀孕了肚子会痛。你说的那个就不知道了,要是在过一个星期《好朋友》还不来那就去医院看看吧。祝你好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:06

我也是28号来的YJ,到今天也是没来YJ,测也是现实阴性,乳房也一直涨痛,不晓得是要来YJ了还会好孕啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:23

再等等,好孕马上就降临了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:58

em29 em29 em29 你再等几天测试一下吧 祝 你好孕

点击查看全文