要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7个月未孕的我昨晚梦见生了个女儿

124106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来是潜水过多,昨晚我做了个好梦,梦见自己在医院的产床上,一个女医生帮助我生了个可爱的女儿,生完后胎盘半天没出来,医生用刀在MM边上刮了一下拉了出来,她问我胎盘还要不要?我说我打个电话问一下我LG,我LG听了电话说不要了,挂了电话还有点舍不得的心情,跟医生说不要了,然后自己爬起来抱着女儿下楼。。。

多好的梦啊!

我什么时候才能怀上我的BB啊,我真的好想好想要个BB。

PS:一开始LG检查了精子活动欠佳,先在二家医院治了半年,啥效果都没有,听了做医生的亲戚建议去了深圳中医院,吃了三个月中药,去年9月10月检查了二次精子,都没有问题了,医生让我放松才容易怀上,不知道是我太紧张还是怎么的老怀不上,自己也上医院检查去,在汉中一家医院的医生听我说了有痛经史,让验了血检CA-125,结果值偏高,初步怀疑子宫内膜异位症,建议做腹宫腔镜,因为过年的关系没在家里呆着看下去,出来深圳觉得LG在中医院看好的,我也看看中医吧,做了一次通水没有问题,看那专家的意思是没必要在不孕不育门诊看,通水完后她让做卵泡监测

也好,什么都试一下吧

因为住的地方离中医院实在远,所以在观澜医院做卵泡监测,13/3月经首日,5天干净,第10天去B超时啥也没有,医生让隔天12天B超监测,自己经常潜水,觉得过二天去也可以,所以在第13天上午去,结果有一个优势卵泡19X17mm,医生说14天再测,要长到20才排出来的,又因为自己潜水多的关系,见过说到18就会在24H之内排了,而且当天竟然见到很久没有见到的BDLS,所以第13天晚上安排了AA,第14天下午去B超时已经没有见卵泡了,医生说排了,心里大大庆幸安排了AA,晚上又安排了AA,现在正在等待开奖中。。。

今天用PLSZ测了一下,见到弱阳,再查了一下原来还在排卵期,也不知道结果如何。。。

宝宝,你快来吧,爸爸妈妈现在生活的希望全都在你身上啊。。。

我应该是真的好孕了,大家一块来看看我的测试纸,看来做梦真的能成真哦。。。呵呵。。。

点击查看全文

上面3条是PLSZ,下面2条是ZZY

上面3条是PLSZ,下面2条是ZZY

天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:53

好梦没准这个月楼主就好孕了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:02

楼主压力太大了。期待你好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:51

em25 希望LZ好孕 不要给自己太大压力了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:39
我也是备孕八个月了没消息,昨晚梦见我生了个女儿,乐醒了~~呵呵 好羡慕楼主可以美梦成真喔~~~不知道我有没有这么好孕气呢~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜,你在深圳中医院看的怎么样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 15:07 | 来自疯狂造人
我也想要女儿
点击查看全文