要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

求助:JM们,有谁知道黑豆的方子,奉献一下,小女在此感激不尽!!还有能说说这个方子的主要功能是主治什么呢?谢谢!!

1037710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同题的问,不过还想问问,这个方子的主要功能是什么呢?(我知道是帮我们怀孕的)但不是是提高雌激素呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 09:34

每天煮黑豆吃47颗好像是在月经结束的第一天起吃,我的记忆比较差,记不太清了,是提高雌性激素的好像

[em02]
点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 09:39

谢谢楼上,不过我以前月经量正常五天的量,但从上周开始很少,只有两天就没有了,这此月经来了后,量还是很少,在网上查了后就是雌性激素低也会引起月经量少的,所以,我要试试!再次感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-25 09:41
以下是引用爱华宝宝在2006-06-25 09:26:12的发言:

同题的问,不过还想问问,这个方子的主要功能是什么呢?(我知道是帮我们怀孕的)但不是是提高雌激素呢?

我跟楼主一样,我买了很多黑豆,不过又找不到怎么吃的方法了,很想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-25 09:57

“YJ结束后吃黑豆助孕,一天47黑豆,泡水12小时之后煮熟,吃甜的加红糖,吃咸的加盐,早上食用,连服五天,能助卵泡生长”我也是收藏的没试过,希望对你们有帮助

[em01]
点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 10:11

我找到了这个方子:是转贴

我末次YJ是12月28号,也准备8个月了,一开始亲戚朋友一见面就是问这事,搞得心情太紧张了,后来自己想不管他们怎么问就跟他们说顺其自然吧。
古传秒方是从YJ干净后第一天就吃黑豆47粒,连吃六天,方法是先用水泡几分钟再煮透连汤带豆一起吃下。我就是吃了一次就怀上了。不过是供参考,JMM不防也试一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 10:56

贡献下我找到的方子:将若干黑豆用请水泡12小时左右,然后用请水煮至熟透(可少放点盐),从月经结束后第一天开始吃,每天吃47颗,连吃六天。

我本月用了生姜红糖方,如果没中,下月就改黑豆方了。

姐妹妹加油啊!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-25 12:04
以下是引用爱华宝宝在2006-06-25 10:11:27的发言:

我找到了这个方子:是转贴

我末次YJ是12月28号,也准备8个月了,一开始亲戚朋友一见面就是问这事,搞得心情太紧张了,后来自己想不管他们怎么问就跟他们说顺其自然吧。
古传秒方是从YJ干净后第一天就吃黑豆47粒,连吃六天,方法是先用水泡几分钟再煮透连汤带豆一起吃下。我就是吃了一次就怀上了。不过是供参考,JMM不防也试一下。

这个方法不错,可以煮成烂烂的,当八宝粥喝![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-25 12:05
大家说说,YJ来之前就开始吃会不会效果更好![em07]
点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 19:38
也有人说可以黑豆和糯米一块煮着吃,这个效果也不错的。
点击查看全文