要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

老公比我还急,让我发帖跟姐妹们讨教~快点进来帮忙下

1384280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月7号的YJ  20号PL,24号排卵试纸阴性   25号又开始有点点影子 一直测到今天阳,不知道是有机会好孕了 还是。。。。

上个月是6号来的YJ  19号PL   25号开始测 到YJ前一天(也就是3月6号)才测到阳,这次才4天就测到,不明所以。。。看到很多姐妹结合PLSZ测孕 很多成功的,我老公就一直让我网上查,让我发帖子请教,我一直要求平静 等到了下个月的YJ时间再看,他一直喊要当爸爸~拿他没办法 所以再开一贴,请教姐妹们,有没知道的?给我鼓鼓气哦~  

点击查看全文

27号到30号测的PLSZ的对比

27号到30号测的PLSZ的对比

今天测的PLSZ

今天测的PLSZ

十五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:16

恭喜楼主好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:23

再挺两天用ZZY吧,加油,em25 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:59

恭喜LZ这一定是怀孕了!!!em11 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:06

可是我上个月YJ前一天也测到弱阳 只是那过程比这次快很多,这次加深很快 我也好希望是有BB了哦~~~~~~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:26

恭喜楼主,十有八九是好孕啦,沾沾你的孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:39

沾沾好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:39

应该是怀孕了,恭喜!

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:03

我也好想啊。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文