要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经延期,阴道还有褐色分泌物,怎么办?

101995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时月经周期都还算准时,一般30-36之间,但是这次月经晚了十一天也没来,但上一个星期来阴道间歇性的有很少量的褐色分泌物(有时只有上WC在卫生纸上发现),去做了B超提示子宫内膜厚才6mm,有4cm*2cm大小的黄体囊肿,医生说像是刚排卵后的子宫,但是基础体温一直在高温期,持续了十七八天了,血HCG是阴性的。
我在两个多月前因打算怀孕刚去做过妇检,除了有轻度的宫颈糜烂外其余都正常,而且测了两个月的基础体温也都正常,就这个月的基础体温不正常

我想问一下是什么原因会导致阴道出现褐色分泌物?会影响下一次排卵吗?

因为和老公年纪也不小了,家长们给了太多压力,最近一直精神不太好,不知道是不是因为这个原因使内分泌失调了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:19

我也是,断断续续,到现在快一个半月了,而且现在有点红了。这个月做过宫颈刮片,TCT,医生说是这个原因,但为什么半个多月了也不好呢

点击查看全文
ymbetty (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-30 20:28

因为我自己也是医生,但不是妇科的,问了我们医院的同事说我是因为精神过于紧张的缘故,最近周围同事、同学不断地怀孕,虽然自己也才试了两个月,但一看到人家一击即中,心里不免担心。

本来前天已经没有分泌物了的,但是昨晚和LG AA完后,早上起来就又有一点了,不晓得是什么原因。正打算也去做个宫颈检查。真是郁闷啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:35

帮顶em04 em04 em04 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:34

这几天好点了,但还有,可以AA吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:45

来我们好孕群聊聊吧 8065 3620

点击查看全文