要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是不是着床了

818925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月睾酮高,吃了避孕药,每个月月经第三天都去抽血检查,结果睾酮降下来了,医生让我到月经第11天去检测卵泡。

焦急地等到3月25日,体温36.5,一早就去医院检查,换了个医生,她看完我的病历,就说吃避孕药这个月不太可能会排卵的,让我先检测胰岛素、做造影,被我拒绝(我听说糖尿病才会胰岛素高,我家没有遗传史,做造影怕引起炎症)

我坚持做卵泡检测,当时报告刚出来,我就问给我检查的小姑娘,她说很正常。我拿着报告去医生那,她说卵泡16mm×21mm,发育很好,当天让我准备怀孕,可惜我老公出差,医生给我打了一针,说是防止卵泡老化。

当天下午就做卧铺车去陪老公出差,一晚没睡,第二天(3月26日)一早到后有AA,晚上也有AA,由于没睡,就在早上8点多测了下体温,36.6.

第三天(3月27日)体温36.7,上午去医院再次检测软泡,成熟已不见了。不知道有没有赶上AA的末班车。祈祷。

3月28日    体温36.8,PP很多,有时腹部有些胀,不知道是不是喝豆浆的缘故。

3月29日    体温36.7,PP还是很多,下午6点左右,腹部有抽痛,大概有十几分钟,稍有缓解,半小时后又好了。

3月30日   (排卵第4-5天)体温36.7,PP较前两天少,但是下午短暂出现拉肚子,RF有些胀,碰到不痛,不知道是不是心理反应。下午用ZZY试纸测了,观察3分钟后显示一条明显的红杠,感觉没戏,就把测试棒扔了,但过了大概半小时,当我再捡起它时发现了第二条很浅很浅的粉红色线,要对着灯才看清楚。不知道是不是传说中的弱弱阳。老公说着床也没这么快啊,想想也是。

好几个医生都说前两个月吃避孕药这个月应该不会排卵,结果排了,还有成熟卵子,希望好运接踵而至,期待再测明天的晨尿,期待我的宝宝。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:12

先接棒 哈哈  第一次这么前面啊!要沾了好孕,一定感谢你哦em14 em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:13

我18号来的YJ,29号早上AA,今天也有腹部胀胀的感觉,白天先是右侧,傍晚又是左侧,晚上干脆整个腹部胀胀的.就有点像来月经前肚子胀胀那种感觉,也不知道这是怎么回事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:19

3月13号月经今天测到阳了(不是强阳)体温也升高了好开心哟。今天要AA

点击查看全文
盼小B (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:53

刚刚去超市,左侧腹部好像被针头刺了三下,有点刺痛,还有些痒痒的,想去抓痒。这辈子从来没有过的感觉,不知道是不是心理压力太大了,爱幻想,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:01

呵呵~  祈祷LZ好孕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:20

这么早就测出来啦?强!em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:28

em25 em25 楼主!我和你排卵时间差不多,这两天肚子也是隐隐得疼,也不知道是怎么回事?是否着床?在等等~~~~~~希望JMM好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:07

这么早ZZY就测到是不是因为打会的缘故

LZ,不是我想打击你,这么快ZZY有水印会不会因为是打针的缘故?也希望你是好孕了。因为有一个月我也是测到水印(粉红色的)结果来YJ,是因为我那个月卵泡长得太大,打了促排针的缘故。

点击查看全文
盼小B (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:29

不仅有打针,还吃药了,有叶酸、维E、戊酸雌二醇、地屈孕酮片

还有,那条浅浅的水印,我用饮料(和尿尿差不多的黄色)也测试了一下,结果一样有水印。

继续等待。。。

点击查看全文