要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

自然流产后6天BC:宫内有0.4厘米的回声,我该怎么办?

1777511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕37天自然流产,过了6天后BC显示宫内大小等正常,宫内有0.4厘米回声。

我问医生怎么回事,医生说自然流产一般不会很干净,说小于1厘米的回声就不要清宫了,然后医生给我开了些活血化瘀的药。

我不知道接下来该怎么办?流产后宫内有0.4厘米的东西真的不要紧吗?有类似经历的姐妹们吗,大家说说啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:52

有东西留在里面,还是得清宫吧。否则自己流不出来,时间久了对身体也不好啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:53

医生说不要紧就听医生的吧,那里面可能也不是什么组织,开的药应该能让它流下去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:11

是啊,没事的

我之前也是。过两三个月就好了

主要是下一次yj,基本就会流干净的

我一般不很多,流产后的一个月来yj时明显增多了(医生也给我开了活血化淤药,一盒益母草胶囊吧,忘了,反正我按医生说的吃完了)

不用担心,还是听医生的好

点击查看全文
冷眼轻叹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:00

谢谢楼上众多姐妹,希望早点康复,早点怀孕,早点报宝宝!em25 

点击查看全文
冷眼轻叹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 17:27

做个记号,希望下次YJ 能干净em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 17:30

问下大家,流产后去BC是流产后几天去做?像楼主这样 的情况是LC后2周去做BC,还是下次YJ后去做BC?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 17:49

我清宫后一个星期去做BC,医生说里面还有一些血,当时我已经没有再流血了,身上已经很干净,所以医生开了些益母草流浸膏,让我吃了后再复查。过了3天后我又去复查,发现里面的血已经没有了,医生说那些血已经被吸收了。所以楼主放宽心些,如果没有再继续流血的话,按时把医生开的药吃完,这0.4厘米的小血块会被子宫吸收的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 20:51

看你的怀孕记录 觉得你的 孕酮 是很低,是不是 黄体不足才导致你老是流产啊,建议你咨询 大夫看看你是不是 需要在 排卵后吃 一点黄体酮。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:37

原帖由 冷眼轻叹 于 2009-3-30 11:40 发表 怀孕37天自然流产,过了6天后BC显示宫内大小等正常,宫内有0.4厘米回声。我问医生怎么回事,医生说自然流产一般不会很干净,说小于1厘米的回声就不要清宫了,然后医生给我开了些活血化瘀的药。我不知道接下来该怎么办?流产后宫内有0.4厘米的东西真的不要紧吗?有类似经历的姐妹们吗,大家说说啊!

我也是39天的时候自然流产的,不过当时我听了一位JM的建议,第二天就去中医那开了活血通经的中药吃了!后来BC单上说宫内未见异常回声!

点击查看全文