要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

排卵后第12天验血HCG及孕酮 请各位姐妹妹帮忙看看

64068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上因为是周末,10点钟才起床。用晨尿测了一下zzy(用的秀儿最便宜那种),最开始检测线是一个水印,过了半小时再看,居然变成了淡粉的中队长,把我和LG高兴坏了。到了今天早上7点不到我就想再测一下看zzy有没有加深,就分别用了秀儿和大卫的验孕棒,等了20分钟,秀儿的检测线处隐约出现一条淡粉线,大卫的只出现了个水印,比昨天早上的变淡了。我感觉不太好,就马上去了医院验血HCG和孕酮。下午拿到的结果是:hcg23miu/ml,孕酮26ng/ml。医生说我的孕酮还行,可是HCG值太低,她无法判断,让过一周再去医院。也因为太小做不了B超。我叫医生给我开HCG的针,她不同意(因为不能确认宫内宫外)。请各位姐妹帮我看看,我这样的状况是不是HCG着床不好,变生化了呀?有没有哪个姐妹出现我相同的情况后面zzy试纸又变得加深地?去年11底我已经生化妊娠过一次   好想要个宝宝却老是有不好的事发生。现在该咋办??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:24

孕酮已经超过20了,不会是宫外的!你的HCG值太低了!我也是排卵后12天查的,我的数值见签名档,我准备3-4天就复查一次,如果HCG翻倍不好,或是孕酮下降,我就马上打针!

点击查看全文
紫花茉莉1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:49

谢谢美丽无边,我当时有告诉医生说孕酮大于20就排除宫外,她不认同这个观点,我没法说服她,我要去打HCG针吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:52

打什么针呀

你是不是太紧张了

隔天再验一次不就行了

点击查看全文
紫花茉莉1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:58

谢谢4楼的pipizhu,我过两天再去验血看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:10

楼主你4.1再去抽血吧!

点击查看全文
紫花茉莉1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:20

谢谢美丽无边妹妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:30

过2天再抽血看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:15
不知道紫花茉莉现阶段现在情况怎样,医生说我也是HCG偏低.
点击查看全文