要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

现在怀孕37天了,很担心宝宝,做了阴道超声检查,请帮看下

1610612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去医院检查,怀孕了,宝宝36天大了。希望顺利的生个健康聪明的宝宝!做了个经腹经阴道彩色多普勒超声检查,检查结果如下:请帮看一下,是否正常。非常谢谢!

超声所见:子宫前位,切面体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,大小为11X9mm,其内可见卵黄囊,但未见明显胚芽回声。

CDFI:孕囊周边可见少许血流信号。

左侧卵囊内可见一个大小约32X32mm的无回声暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后壁回声增强。CDFI:壁囊周边可见血流信号,内部未见明显血流信号。

右侧附件内未见异常回声。

超声提示:

宫内早孕。

左侧附件囊肿,建议动态观察。

左侧附件囊肿、孕囊周边可见少许血流信号、壁囊周边可见血流信号,内部未见明显血流信号、左侧卵囊内可见一个大小约32X32mm的无回声暗区,这些都是什么意思啊?有问题没?急啊……请帮回答!谢谢!
点击查看全文
爱的乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:05

em57 还请各位有经验的JJMM帮分析下,谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:09

就是说你的左侧乱草有一个囊肿,这个囊肿是有血供的,就是有营养供应着,可能还会生长,那个囊内的液性暗区可能是囊内的积液,你应该定期随访

点击查看全文
爱的乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:57

谢谢啊!

点击查看全文
爱的乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:04

请问有经验的JJMM,怀孕多久可以去做血HCG和孕酮的?我YJ是2.22号来的,3.29号去

医院检查出来怀孕了,医生让做了阴道超声检查,还没检查血HCG和孕酮,什么时候去检查好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:08

LZ既然要这个宝宝,以后还是别做阴超了,我第一次去做BC的时候,医生开的经腹的,我还傻傻的问,不是阴超看的更清楚么,医生说,这胎儿你不是要的么?阴超刺激宫颈,容易导致流产和早产的,不能做,听了吓了一跳,马上闭嘴了。你左侧附件有个32X32mm大小的圆形囊肿,这个也许会随着胎儿的长大变大,所以你要随诊,生了宝宝后可以做手术

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:12

你遇到一个不负责的大夫,没验血就给你做了个阴超,加群71616731我也是22号的月经.明天就可以验,不过隔天还要去看一下翻倍我33天验了是890

点击查看全文
爱的乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:59

呜呜,那我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:02

你看的是妇科医生吗?怎么会叫你做阴超?这么折腾,本来好好的BB说不定会给她看坏的!当然是要先抽血,现在你已经确定是宫内了,不抽血也可以的,以后还是少做BC吧,要做也做经腹的!

点击查看全文
爱的乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:05

秋冬交替:你好!

我的QQ是393862467,请加我!谢谢啊!i

已经做了阴道BC了,现在怎么办?那医生说是为了排除宫外孕才必须做的!还给开了和安复发氨基酸,让一天吃两次,不知道能不能吃?

点击查看全文