要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

确定好孕了...感谢播种网

3512372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-13
强阳的时间: 2009-03-27

3月3号月经.周期28天..经期5天...本月排卵前体温比以往偏低3-5度...排卵后体温上升缓慢...以为没希望了.....(2月13号才做的造影,说有慢性盆腔炎,两管子不通)

看体温貌似第11天PL(3.13).到了3.22左右开始每天放P,肚子有点胀.(而且那几天,老公在路上捡到一张羊城通,里面有49元,隔了2天,我买菜在菜场捡到10元)现在就觉得那时候应该好孕了...em46

3.27下午用了最后一根PLSZ测来玩的.居然明显的中队长了,晚上测了ZZY弱弱阳...

到现在还没测到强阳...可能时间太短吧...

今天去医院抽了血...           b-HCG  488.87mIU/ml  

孕酮 22.76ng/ml  参考值 4.73-50.74 (孕<12周)

抽血费用:B-HCG  57元,孕酮 57元,抽血手工费 4.56 挂号费9元,一共127.56元

07年有过一次宫外,现在很担心....

求菩萨保佑,保佑小宝宝是在子宫里的....

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:40

恭喜楼主了。

点击查看全文
bdl
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:40

祝福楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:42

再次恭喜楼主哦!  接你好孕气~ 这个月我也要好孕~~em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:48

恭喜~!!占点孕气...希望这个月我也能好孕..em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:49

恭喜楼主!!希望本月我也好孕了,今天排卵第11天了,PLSZ弱阳,ZZY明天早上再测看看。加油,好孕!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:50

GXLZ,接根孕棒先!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:51

恭喜楼主!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-30 16:52

GX!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:53

恭喜~!!占点孕气...希望这个月我也能好孕..

点击查看全文