要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

56天出血了,现在保胎中,好担忧

685011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经09,02,02

昨天下午小便后用纸擦发现有咖啡色液体,迅速赶到医院,

BC显示:胎龄44天,宫内见少许胎叶及卵黄体,胚胎24MM(不知道是不是批胚胎,医生的字实在看不懂),医生说,胎儿发育得很好,就开了保胎灵及黄体铜,VE,现在在家保胎中,真担心呀。

不知道是不是心理作用,感觉小腹发涨。晚上刚睡下,可以听得到自己的心跳声。

不知道便秘,大家有什么好方法没有,现在有点出血,大号都有点担心用力过多,又压着他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:54

好好保胎吧,刚怀孕总会有这样那样的不适,都是很正常的。能听到心跳声也是挺正常的。:)我前期也是这样的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:55

楼主,我和你一样今天是第56天,我从31天开始就在家保胎了,过了第3个月就安全了,不用紧张

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:08

em25 

别多想了。好好保胎~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:12

姐妹们,我今天是58天,早孕反应很厉害,快精神恍惚了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:10

卧床休息~!好好保胎..em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:16

发育的好,保胎应该没问题的,一定要卧床休息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:48

相信宝宝,安心养胎吧.

点击查看全文
思创网络 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:38

有时候感觉左腹有点隐隐的小痛,起来吃饭的时候会有,

还有一个是,屁都不敢打,怕用力,子宫受压力。不知道大家有这种感受吗?

点击查看全文