要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们注意了,排卵试纸也会欺骗人

48338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月我用排卵试纸与BC两种方法监测排卵,周期第11天,排卵试纸弱弱弱阳,BC右测最大卵泡0。8*0。9,左测0。8*0。6,内膜厚共0。5MM,周期第13天排卵试纸弱弱阳,内膜1MM,右测1。8*1。4卵泡,张力不是太好,积液1。2MM。BC医生说是不是已排出了。周期第14天早上排卵试纸弱阳,14天中午排卵试纸强阳,下午BC已没有卵泡,也没有积液,14天晚上试纸依旧强阳,周期第15天中午试纸阳性,晚上弱阳。

并没有说日强阳以后有了峰值才排卵的,而我的是排过卵后才出现的峰值啊。晕死。em28 em49 em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:38

我也去做了卵泡监测,和排卵试纸测出来的差不多呢

点击查看全文
期乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:38

我也很奇怪呀,因为三年未准了,几乎都是用排卵试纸测排卵的,也做了各项检查都正常,可以说是不明原因的不孕了。不知道是不是这个原因造成的,泡泡与虫虫根本遇不到,我以前总是在排卵试纸强阳,以及转弱的那几天AA的,这样看来根本是在排卵后吗

点击查看全文
期乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:41

排卵后三天的体温36。5,36。7,36。73,排卵前是36。5,这样是不是太低了呀,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:10

那楼主还是以B超为准吧,大不了每个周期麻烦点多去几趟医院而已。

点击查看全文
期乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:07

是啊,看来只有这样了,但我想弄明白为什么会是这样啊,今天看到也有一个姐妹和我一样,不知道我们是不是偶然还是每月都这样呢。这个月第5天开始吃了5天的大豆异黄酮,还有跳绳了,因为排卵早13天就排了,所以只跳了3天。

另外我希望引起姐妹的注意,如果真是这样,用排卵试纸找排卵日的要防止弄错了,我就是这样几乎都是用试纸的结果3年未准,不知是不是这个原因。请非妈进来

点击查看全文
期乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:55

没有这种情况的姐妹吗,本月排卵后第4天下午上WC有带血丝的白带拉丝,第二天早上WC时又有粉红色的白带拉丝出现,是二次排卵吗,着床也太早了吧,再说着床也不应该有拉丝呀,用试纸测这两天只是弱阳,但比那两天强阳后出现的弱阳要深那么一点。不知是怎么了,本来想再努力一把的,但老公这两天有喝酒,也累就放弃了。唉,一切随缘吧。相信宝宝想来时怎么都会有的。

点击查看全文
期乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:59

这个月的体温也不太好,排卵后到今天才36。8,不知是不是卵泡发育的不好,因为这月排卵太快了。顶上来,希望有人能给我答复。也希望能引起姐妹们的注意,不要再错过排卵期了。

点击查看全文
期乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:00

我发现吃VE后的体温就要高一些,在卵泡期也是这样,后来不敢吃了,排卵后体温老是升不上来,就又吃了2天,现在升了0。1度,不知是不是它的作用

点击查看全文