要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

09年3月备孕楼,有78年的“大龄”备孕妈妈吗?

843953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从结婚老妈和PP就开始着急让我们怀孕,老公当时不想要,他想条件更好一些再备孕,我当时是无所谓。日子就拖了下来,去年忽然发现自己年过30了,一不小心就成了高龄产妇,开始想备孕,这时体检查出“盆腔炎”,被庸医治了3个月,最后换了个权威专家查出不是,身体健康。

于是这个月开始备孕,我月经周期长,一般34~38天,偶有30、31天的周期。这次是3月10日月经,但是却3月24号开始白带拉丝、降温,25号升温,以为这次周期短了,没想到28号又降温、29号又升温。搞不清楚了,这次因为咳嗽,不时有点点低烧,所以温度也不准。

反正27、29都有AA,等4月10号第一次开奖。

这里还有78年的初次备孕的JMS吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:31

78年,排队~~

备孕N久了,不说了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:37

em25 em25 em25 我也是78年的,备孕五个月了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:13

我也是78年的老马呀,备孕很久了,以前做过人流,输卵管不好,盆腔粘连,内膜薄,现在开始中医口服加灌肠了,准备用药两个月后再去做个输卵管造影复查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:44

给大家加点油,我也是78年的~~备了两月,这月好像是升级了~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:49

78年马儿来报道了,加油!

我这个月要是没孕成,就在下个月去查输卵管了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:51

我也是78年的,备孕4个月,但我是二胎~~~!!

点击查看全文
refreshingtea (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:56

鳕儿,二胎不算

我老姐大我十岁最近还生了二胎

朦朦胧胧:

今天看报纸说以前不孕女性占大多数,现在男女比例1:1

要是久备不孕的,还是查查男的吧,毕竟他们查起来简单,也不遭罪。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:59

tina026

不要灰心

我觉得这个事情就是该做功课做功课,其他时间放松心情

我们一定都会好孕的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:38

没人来照顾我的楼么?

是不是78年的都不好意思说在备孕了?唉

点击查看全文