要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家帮忙看看怀孕49天B超孕囊大小正常吗?

4304612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2.8号月经,25或是26号排卵,3.8号测出水印,3.29号怀孕49天的时候做的B超,写的是宫腔内有1.6*1.4的孕囊回声,囊内可见胎芽及胎心博动。

大家给看看,49天了孕囊才1.6*1.4是不是太小了,我从论坛上看大家的50天的基本都在3点几小的也有2点几了,我的怎么才1点几呀是不是不正常呀。好担心呀,好不容易确定不是宫外了,现在又担心上了,真是有担不完的心呀。

点击查看全文
小宝快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:28

大家都快来帮我看看呀,着急呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:34

医生没说什么就不要紧吧?

点击查看全文
小宝快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:40

医生到没说什么,不过我是周日去的医院我觉得第一大夫是个年轻的看着没什么经验的样子,第二我还没B超的时候说我的小肚子有点疼,看看宫内宫外,所以B超完了,大夫拿到单子一看就说了个排除宫外。唉。

点击查看全文
小宝快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:41

医生到没说什么,不过我是周日去的医院我觉得第一大夫是个年轻的看着没什么经验的样子,第二我还没B超的时候说我的小肚子有点疼,看看宫内宫外,所以B超完了,大夫拿到单子一看就说了个排除宫外。唉。

点击查看全文
小宝快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:58

没有知道的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:06

50多天了,BC能排除的不知道这个医生懂不懂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:46

小是小了一点,,有胎芽胎搏了就放心吧

点击查看全文
小宝快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:26

这么小正常吗,主要是担心这个呀。

点击查看全文
小宝快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:31

大家知道的都快来帮帮我呀。

点击查看全文