要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

排卵后第几天能测到ZZY水印???

2479549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月21日打的HCG让卵泡破,3月23日做B超显示已经排出.今天是3月30日.请问我什么时候能测到ZZY的水印,昨天和今天都是大白板,好难过啊.最近精神紧张死了,整天怀疑自己到底有没有怀孕,苍天啊,有经验的姐妹来帮帮我吧,我要疯了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:29

我是25号PL的,现在也还在着急的等待中,听说要PL的12天以后才知道,才会现实水印,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:33

不要这么紧张嘛~~怀不怀的能怎么样?顺其自然嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:40

w我27号PL的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:28

根据个情况了,第一是受精卵着床时间有差异,另一个是你的个人受精时间的影响,最少也要等到月经日再测吧。希望楼主好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:29

你打了多少单位的HCG啊?我19号打了7000单位,已经连续4天ZZY都有水印,我怀疑是药物的原因,不是真的好孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:45

我和楼主一样21号打了10000单位,23号去看排了。等两天开奖吧!我也在焦急的等待中,一般HCG要7天代谢完。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:47

丁丁鱼

你会不会怀孕了,药物一般7天就代谢完了,如果你现在测出水印就有可能啊!观察下试纸有没有加深!我先接一棒了!em25 em25 em25 保佑我好孕吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
dxx
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:14

我也在等待中,不过不紧张,白板是意料之中的事情,中队长是惊喜!

点击查看全文