要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]关于安抚奶嘴的问题

45938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问问大家,到底该不该让BB使用安抚奶嘴?用的话应该什么时候用,长期使用会不会造成什么影响?

我BB很容易发脾气,一哭就要吃,想睡觉也要哭,每次发脾气就又踢脚,又抓脸,有时候双脚交替擦,吃手,但一用上安抚奶嘴就很安静,有时候感觉吃奶嘴总比吃手干净,但听人家说用安抚奶嘴很容易上瘾,而且很难戒,所以请教一下有关经验的姐妹~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 16:14
我也想知道。顶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-25 16:18

用吧~~我在困难时期都给BB用过~~哈哈~~用过而已~~他现在又不会非要不可~~你还可以控制~~比比现在只有我给她吃。。她才有得吃~~不吃奶嘴就吃我的嘛~~哈哈~~

而且外国人都用的~~听说还提倡用~~如果你怕的话~~就在出牙时不用就好啦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 14:03
6个月以后就不要用了!免得宝宝产生依赖性。6个月以前用还是很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 14:12
我是全母乳喂养的,有时候宝宝哭闹的时候,也给她用过安抚奶嘴,可是她怎么也不吃,只是哭,好象是只认妈妈的奶头,请问遇到这种情况怎么办呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-27 14:14
以下是引用红白玫瑰在2006-06-27 14:12:48的发言:
我是全母乳喂养的,有时候宝宝哭闹的时候,也给她用过安抚奶嘴,可是她怎么也不吃,只是哭,好象是只认妈妈的奶头,请问遇到这种情况怎么办呢?

我也是全母乳喂养,家里人都不同意我用安抚奶嘴,所以每次宝宝哭闹时,我的乳头就成了安抚奶嘴啦.不过现在我是全职在家带宝宝,所以没有什么困难.

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-27 14:48

我喂奶粉的,有时孩子哭得太厉害奶粉还没兑出来,就先给他用安抚的,他没什么依赖性.两个多月时有几天脾气特别坏,有时实在哄不好也给他用过.也有人跟我说过不要用.我觉得少用几次没事的,不要给他吸得太久,太久我觉得可能会上瘾..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-27 14:51
纯人工喂养,这几天才开始用,因为一个人带孩子,不用不行,现在刚满月,也不知道会不会有依赖性
点击查看全文
蒙猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 11:52

总的一句只能见机行事~

[em03]
点击查看全文