要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好孕了,JMS帮我看看是哪次AA中的?会生男生女呢?

440610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我好孕了 2.16号确认,好开心em25

末次月经1.11,我有测体温的习惯,但过年回家测体温断了,月经周期不是很准。

1.26AA, 1.28晚上AA,31号发现拉丝;

2.1号回北京,PL试纸强阳,并且觉得右侧腹痛,持续了半天;

2.3号测体温,已经升高至36.9,一直持续高温36.9~37.1之间,现在体温稳定在36.8;

2.5号晚上AA,2.8号AA

后来一直有来例假的感觉,以为要来了也没有去测ZZY,因为觉得AA都不是在排卵的时候,所以认为不会怀孕,直到2.26号还没有来,好奇去测了一下,发现弱阳,第二天去医院确认,是好孕了。

像我这种情况,是哪次怀上的呢?不知道生男还是生女机率大?

JMS帮忙分析一下em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:07

楼主是什么哪天排卵的啊,排卵往往发生在拉丝后一两天内,而楼主体温又是在2.3号才高温,那2月2号的体温呢,这个可是关键哦,按你的时间推算,女儿的可能性大点,因为你A的太早了。

点击查看全文
phoebeliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:35

我二号那天没有测阿,3号开始测,体温已经上去了;

2号那天,我测呢,捣鼓了半天,那个体温计总不行,就没有测,哎 郁闷em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:21

估计是1号排的卵,那么,你是28号最后AA的(5号AA已经没用了,因为排卵过后太久了,卵子受孕时间顶多24小时),这样,女宝的可能性大一点。据说,Y精子的存活时间在24小时左右,X精子存活时间在2-3天,你自己判断吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:24

补充一下,质量好的X精子说是也可以活4天。对了,你28号AA以后,到1号之间就再也没有AA了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:34

楼主1号强阳,应该是2号排卵,所以3号就升温了,如果这三天没有AA的话,估计怀女宝的机率大些,当然也不是绝对,5号8号AA已经是无用功了,卵子不太可能存活这么久

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:41

1号或者2号排的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:13

1号有腹痛,应该就是1号排卵了。如果二号排卵,都不太可能会怀孕了,因为她最后一次AA是在28号晚上!

点击查看全文
phoebeliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:12

28号以后 就再也没有,因为我老公出差了,直到2.5号,他才回来。

我觉得也是大约1号排卵,28号那次中的,简直不可思议。

我希望是女孩,可是我婆婆帮我算命说是男孩em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:19

这样都能中标,很不可思议哦!我也判断是1号排的卵。

点击查看全文