要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕50天孕酮只有21ng

1441013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕30天孕酮23.1ng,至40天13.7,后一直打了6天针40的黄体酮后查孕酮是21(因结果要3天后才拿到)从第7天开始改打每天20ng,现在知道结果才21是不是还要是打40的黄体酮呢还是20的?HCG翻倍的很好,弄不明白为什么我的孕酮会这么低的,在孕前曾检查过激素五项,其中促黄体生成素偏低,是不是这项引起孕酮老是低呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:15

问问医生 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:49

你现在可以去做个B超了,这时已经可以看到宝宝的心管搏动了,如果有心跳了,就不管他了

其实孕酮查了没有什么意义,打针也不好,我也是都一直很低,因为我有过流产史,但我也只是吃达芙通.

只要你的HCG好,一般宝宝就没问题的.以前的人都是不查孕酮的,没事不要打针.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:49

原帖由 我是蟹蟹 于 2009-3-30 11:15 发表 问问医生 em25" /> 

同意楼上的姐妹意见,你问过医生了吗?如果你要保胎,可以要求继续打孕酮针的!em11

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:54

我现在已经14周了,已经度过危险期了,

只不过还是要在家里不要乱动的好,到了16周才算是90%没问题的

我的问题还多的去了呢,你如果一起都没有过不良孕史,还是不要紧张,会没事的

我有个同事到了60天P也才十几了,现在都快生了,没事的,只要不出血就好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:58

20以上都正常吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:42

我52天时候也21啊,大夫说正常,结果现在7个月,确实正常啊~~ LZ不用太担心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:52

我42天得孕酮是22 后来70天得孕酮才21 问了医生说都没事 现在都15周了 上次第一次产检都能听到胎心了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:21

不低于20的话应该没问题吧,,最好是大于25,,不过保险一点还是问问医生开点黄体酮,,,孕酮低就是因为黄体不好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:24

又迷茫了em25 

点击查看全文