要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

讨祝福啦,我的小蜗牛要提前发动了

796534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

凌晨我是被一阵阵类似痛经的疼痛闹醒的,心想着不会是要开动了吧?之前还醒来好几次尿尿,感觉老尿不干净。折腾了会,还是决定去卫生间看看,顺便把头和澡给洗了(如果真发动的话),果真!一脱下内裤,就看到上头红色的血,挺多的,跟第一天来月经的量差不多,暗红色的,没有多担心,刚好那时候肚子也不这么痛了,就手快脚快地洗头洗澡啦!老实说,还真没什么特激动的感觉,只是回到楼上后还是忍不住跟老公说:“我这两天恐怕得生了,我见红了~”老公很笨地问“什么是见红啊?”我很不屑地说:“平常跟你说要多看书吧,哼,懒得跟你说”还不到六点,老公的精神也大好,开了电脑,给他的农场收成呢,我就开电视看新闻,肚子就小痛,没啥规律,计划等老公早上上班处理好事情后带我去医院看看,周六的产检因为雨天没去,今天去正好!

到医院,跟医生说我早上见红了,今天刚好39周,离宝宝的预产期还有一周时间,我还真没想到时常跟它念叨提前点出来,居然真的提前了(还有就是一周多前一次做梦,见着过世的奶奶跟我说农历三月三、四的日子好,让我这两天生,今天恰好就是初四,神啦,虽然还不知道今天是不是就能生呢),医生给摸着说我的小蜗牛入盆了,开了住院单给我,说是痛得厉害了随时可以住院,我和老公还有老妈晃到住院部找伯母,说我疼得不厉害,还是下午来吧,想想也是,太早去也是闲着,就等下午有空房的时候再住进去吧!回来的时候是和老妈一起走回来的,顺便还去超市买了鸡蛋和红糖,呵呵,走路的时候总算有感觉小蜗牛的脑袋在往下沉了~真希望,今天就可以见到小蜗牛!妈妈也说她当初生我的时候,差不多也是早上见红,傍晚就生了,还说不怎么疼哩!嘿嘿,能这么顺利就好了,小蜗牛,你可得平安顺利地到来哟~~em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:59

祝福楼主和宝宝。。。顺顺利利。。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:04

祝福楼主和宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:05

祝福楼主平安顺产em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:13

希望一切顺利哦!em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:13

em39 em39 

楼主加油哇!祝福~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:14

宝宝出生来报平安哦em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:21

祝福LZ和宝宝平安健康!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:31

呵呵,真是佩服你呢,还这么有精神,我都不知道我到时候是否很紧张.呵呵,恭喜楼主终于盼到快与宝宝见面的时刻了,祝福母婴平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:54

祝你一切顺利!

我也好盼望宝宝出生啊~

点击查看全文