要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了吗

604922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

计划好孕开始,可能是太紧张的关系,YJ从准备计划开始。。。就没有准时过!今年一开春,调经的同时也开始记录:1月21日YJ 。。。2月21日YJ。。。3月26日YJ 。。。4月24日YJ。。。这个时候向非妈买了大卫排卵试纸,早早孕试纸。因为嫌测体温麻烦,坚持了一阵就停了。

5月24日YJ又如期而至,失望之余,也有一点窃喜,因为之前因为台风的关系,买的新房子(尚未装修)出现漏水。。。处理过程出现摩擦。。。当时气得浑身发抖(这是从来没有过的),过后一直很担心如果受孕是否有影响。。。直到”红军“来了,才放下心来!

新的周期好好努力了!预测排卵日是6月10日,可是老公11号偏偏要出差~~~所以这个月也懒得测排卵,随意AA喽!

6月24日YJ没有如期而至,心里有一丝丝盼望“会不会好孕了?会不会当初排卵提前了?”按耐不住心里的疑惑,先测了大卫排卵试纸------强阳!为了消除疑虑,赶紧又测了大卫早早孕试纸------弱阳!检测线只比对照线稍浅一点。

JMM,我会是好孕了吗?

还没有跟老公说呢,怕是“诈胡”,先跟JMM求助了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:26

gxgx

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:27

沙发抢到了,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:28

PL强阳,ZZY弱阳,肯定是好孕啦

恭喜准妈妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:33
GXGX但愿下一个是我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:36

恭喜恭喜!应该是好孕了!下一个就是我噢!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:46
总算抢了个好位置,接好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:59

GX,GX,接好孕哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-24 22:26
GXGX 我正在等好孕呢![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-24 22:28
应该是好孕了
点击查看全文