要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

肥胖与好孕

46498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就听说太胖了不容易怀上,我一直不太相信,觉得只要有PL就应该问题不大.

我从小就比较胖,但是婚前YJ都很正常.结婚将近一年时有些YJ不调.去医院检查居然是多囊.

但我可能是不太严重的那种,基本上不用用药就可以自己来LJ,但是周期很长.为了早日HY ,我坚持测PL(因为我有拉丝,所以周期长但能掌握PL期).连这三个周期都在PL期AA, 可是依然没中.

我开始怀疑是不是我真的太胖了不好HY了.可是为什么呢?

[em01][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:42

最好治疗一下多囊吧,听医生的,不要有心理负担!相信一切都会如愿的!

[em01]
点击查看全文
zhubaobao80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 22:11

谢谢楼上JM的鼓励!

可是这个不好治疗吧,医生治的目的好象也就是促排以便HY .

不知道减肥是否有效果

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-24 22:50
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-6-24 22:57

我也和楼主说得差不多,这两个月都是打htt来的。

我也决定减肥的说,不知道吃减肥药可行不可行。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-24 23:16

楼主好!

看到你的帖子,我很感兴趣,就近来看看

我也很胖,是结婚后胖的.我现在刚开始计划要孩子,不知道胖会不会有影响?但是听说胖是有影响的,我现在也很想减肥,但是,又听说计划要孩子,最好不要减肥.现在自己都觉得很矛盾

5月份计划失败

这个月开始新的征程

6月6日来月经

6月11日月经结束

从17开始测PL,(17.18.19.20.21.22)一直没测到,20.21.22.有LS

23晚上终于测到了弱弱阳(和LG做了功课)

24早上还是弱弱阳

继续等待中.....等着强阳

等着好孕

希望不要失败

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 12:01

有这么多相同经历的JM ,希望我们都能早日好孕!

怎么减肥比较有效呢?我每个周期都在PL时AA,那么PL后就不能剧烈运动了呀?

难道要运动半个月停半个月?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 12:04

谢谢天涯我飞,我想你说的是对的!我会尝试

胖果妈妈:我也是跟你差不多的时候LS 的,不过20日已经排了,期待中~~~~~~~

有消息来聊聊啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-23 09:11

楼上的JMM:我来了

我上个月好孕了,现在是准妈妈了,宝宝已经48天了,

谁说胖就不能怀孕了,大家加油啊!

胖妹妹一样的!

点击查看全文