要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请大家帮我看看大排畸和唐氏的数据,是男是女,纯属好奇

64568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周+2天做了大排畸,一次就顺利通过了,请大家帮我看看各项数据:
双顶径:55MM
股骨长:38.4MM
腹围:171MM
胎盘:前壁
胎盘分级:I级
羊水:56MM*85MM
脐动脉血流 S/D:2.91  RI:0.66  PI:1.07
其他就是几项内脏检查:都好的     

这个结果正常吗?

上次做的唐氏筛选,结果也出来了,请大家帮我看看:
                    MOM
AFP:53.64                1.2
HCG:8.394                0.85
UE3:12.63                1.98
其他结果都是低风险的

听说这个还能判断男宝女宝的呀,怎么看啊,我这个属于什么情况啊,纯属好奇

还有,每次做BC和听胎心,医生都是在我小肚子的右边检查的,胎心也是在右边一下就听出来的,做大排的时候也一直在右边做,但是每次胎动基本上都是在左边,那我的宝宝到底是在左边还是右边啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:05

听说双顶径-股骨长小于2CM的是男孩,不知道准不准.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:09

说是0.85的那个数大于0.5的是女孩,保胎过的不准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:50

看数据觉得是女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:57

这个不准啦,我唐筛的MON值为2.459,没有保过胎,宝宝是帅哥~~~

想知道的话还是觉得BC比较准一点哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:06

这个股骨长是什么意思啊?我24周的时候做大排畸,股骨长才21.2MM呢,楼上才22周多怎么比我的宝宝长这么多的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:53

楼上的是不是看错了,我15周+5天时候股骨长也有20MM了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:01

我的宝宝是个长腿哦

21周5天的时候,我的宝宝头是5.4,比你家宝宝小点

不过腿有3.9了哦

我做了bc了,虽然这个性别我也不敢说一定看对了

不过人都说什么大头弟弟,长腿妹妹

我和这个结论反正是相反的

生出来再验证吧