要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

全身都痒怎么办

55389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕十四周了,两周前,从手掌开始痒,接着全身都痒了,去医院看过了没有什么问题,表面也没有什么症状,但是经常觉得全身都痒,一抓,就像蚊子叮一样起很多包,现在全身都抓伤了没有一块好皮.

原来怀疑是胆汁酸过高,可是检查了也没有问题.有些朋友说这是过敏反应,怀孕之前,我什么过敏反应都没有的.现在难受死了,特别是睡觉的时候.两周多了,症状都没有消失,姐妹们,帮我看看,是什么问题啊?有什么解决的办法?谢谢啦~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:20

我是从昨天开始肚肚痒,老是想抓,不知道怎么回事。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:28

不能抓 不要想 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:29

会不会是荨麻疹呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:31

我最近也觉得肚子老是痒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:39

我也是呢,全身都痒,包括肚肚,我还以为是需要洗澡了,等下还准备洗个澡试试呢,em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:40

我也痒痒,只想去抓.尤其是肚子.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:15

我大约一个月之前得过玫瑰糠疹,先是从前胸开始痒,两乳头下方长了两个硬币大小的玫瑰红色疹,奇痒无比。然后前胸,腹部,腰,腹股沟,大腿内侧,腋窝这些地方相继出现红色疹,有大有小,痒的厉害的时候,半夜都会醒来一两个小时。

JMS有类似我的症状的,可以放心,玫瑰糠疹无药可治(对于我们孕妇来说),但是过一段时间自己就能好,而且对宝宝没什么影响。我过了大约3周吧,不痒了,红色疹开始慢慢消退,色素有点沉淀,唯一担心的就是以后肚皮会黑黑的,唉~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:24

我用醋洗洗好的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:01

看起来像荨麻疹 我怀孕前 每年都会起 那个包包很痒 通常24小时左右自己会消下去 包的边有点红 楼主是这样吗?我怀孕前半年去看的中医 吃了点中药 以为没效果就吃了几次就不吃了 怀孕前 发了一次 起了一个小包 怀孕后反而从没起过了 楼主去看看中医吧

点击查看全文