要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

儿子今天第一天上幼儿园

715611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子今天第一天上幼儿园,进幼儿园时嘴里说不行不行,后来院长抱进去还好没哭,可换了他们班的老师就哭了,再后来我就不敢看了赶紧走了,不知道会怎么样,有点担心,已经上幼儿园宝妈们安慰一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:57

没事的,适应就好了,我一个好朋友的女儿在国外上幼儿园,适应了好久,中午小朋友在吃饭的时候小家伙把自己的小外套拿着,站在门口哭,要回家。她父母也没有可怜她,过一段时间就好了,现在很喜欢幼儿园的。

点击查看全文
尘尘妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:22

谢谢顶楼的阳光

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:37

准备下个月送我家大宝去幼儿园的,现在手足口这么流行,决定过几个月在送了。

祝宝宝都健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:00

楼主这么早就送儿子上幼儿园了啊,

祝福!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:42

这是一个过程的,我们家小乐一开始也是,不过你不会担心,你还没有走出校门他就不会哭了,然后就开始玩了,我们家小乐上个学期哭了半个多学期,总是从家哭到学校,放下就走了.,总以为她一定不会学到什么东西的,可是放寒假时发了一本书,里面的她会读不少呢,现在就不哭了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-31 15:42

还不到两周岁就上幼儿园了em83 

我们家侄女3周岁了还没上呢,整天在家一个人瞎玩,其实比上幼儿园还可怜,可她父母偏要晚点上。

点击查看全文
尘尘妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:39

谢谢大家,没有办法没人给看只能送去了,而且他太逃了,说也不听在大点就管不了了,跟我待得有点独了,早送晚送都一样,送去已经3天了表现的还好,早上送去哭一会儿,下午去接他什么事也没有,问他幼儿园好吗?他说好。再问他还去吗?他就说不去。问他好为什么不去他就不理你了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:49

尘尘妈妈你这么早就送宝宝上幼儿园了呀,我家儿子三周半才去,刚去还哭呢,我也是很难过,怕他哭,心里不忍心看到,总是送他进去以后,过一会我再偷偷看看他还哭不,真希望儿子能早点适应,早点喜欢上学.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:39

上幼儿园就像孩子的第二个断奶期,不能心软,越是心软越是加长他适应的时间

儿童早期可塑性最大,而家中普遍不自觉的过分保护和娇惯,过多的包办和干涉,阻碍了孩子潜力的发挥,早接触群体生活,会锻炼孩子的自理和沟通能力.

我儿子2岁入幼儿园,虽然开始也是有点不舍,但是孩子没有我们想象的那么娇气,不在父母身边也很快融于了大家庭.

现在4年过去了,儿子已经上了小学

点击查看全文