要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

家有小卡--秀秀小女宝 (3楼更新小BT一周岁靓照~\(≧▽≦)/~)

708516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-01-05
宝宝性别: 女宝宝
初生篇。。。。2009年1月5日,一个丑丑的小女孩出生勒~em16

点击查看全文

在医院里,好丑哦~

在医院里,好丑哦~

哭的好似一粒番茄……

哭的好似一粒番茄……

和隔壁床的小帅哥合影

和隔壁床的小帅哥合影

月子里的第一张大头照 还是好丑:(

月子里的第一张大头照 还是好丑:(

狼外婆造型……继续丑……

狼外婆造型……继续丑……

小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 00:05

终于满月啦~

em28

点击查看全文

小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 00:20

我1岁啦~~~噜噜啦啦~

点击查看全文

晒晒我的超级小小小酒窝

晒晒我的超级小小小酒窝

麻麻说~我是淑女!要有气质!

麻麻说~我是淑女!要有气质!

可是...麻麻...什么是气质?

可是...麻麻...什么是气质?

招牌学哭哭表情就是我滴气质!

招牌学哭哭表情就是我滴气质!

麻麻..这个筐筐里有什么东东?

麻麻..这个筐筐里有什么东东?

一?圆圆的..看起来...很好吃

一?圆圆的..看起来...很好吃

麻麻..我可以吃一个么?"不可以!"

麻麻..我可以吃一个么?"不可以!"

管你的..我先塞嘴里..(麻麻画外崩溃ING)

管你的..我先塞嘴里..(麻麻画外崩溃ING)

呼..满足...(麻麻画外继续崩溃,奔过来抠嘴嘴..)

呼..满足...(麻麻画外继续崩溃,奔过来抠嘴嘴..)

六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 05:07

我的儿媳妇还是不错的!~!

米多出生更丑em28 em28 

点击查看全文
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:44

哈哈 你也在啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:00

越长越漂亮呢。。。呵呵,头发真好。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:02

嘴吧很性感啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:32

不丑哦,看起来是个美人胚子呢em76 

点击查看全文
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 01:04

原帖由 anrui75 于 2009-3-30 15:02 发表 嘴吧很性感啊

em28 我服了...很多人说她嘴巴红红的满好看的,但是你这个评价还是第一次听到...很强大~~我喜欢~~HOHO

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 06:11
期待楼主为论坛带来好帖子哦!
点击查看全文