要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月11号的月经,努力升级中...4月11号新的周期开始(每天更新)

521323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄,已备孕一年多,今天老公出差,在此为我们的宝宝建小楼,希望宝宝快快到来,爸爸妈妈好想你。。。

3月11日末次月经第一天

周期31天

从第一天开始一直处于感冒中,咳嗽,不敢吃西药,喝水,吃点甘草片硬顶过去了。。

15号开始一天两粒VE,喝黑豆浆(连续喝了七天)

16号开始一天两粒VE,早上加喝红糖姜水(连续喝五天)

24号,PLSZ弱阳

25号,PLSZ弱阳

26号,PLSZ中阳

27号,PLSZ强阳(晚上八点测)   晚上23点多AA

28号,PLSZ继续强阳(下午四点测)因周末玩到太晚,二点才到家,停战

29号,早上八点多 AA       PLSZ转弱(下午六点测)

29号晚上八点多老公出差。。。停战。。。等待宝宝的到来。。。

29号  体温36.45

30号 体温36.75

31号 体温36.8   这个月体温升得不高,以前排完卵一般都有37...咳...看来没多大希望.

1号 体温 36.88  感觉肚子有点麻,腰有点酸,...估计是心理作用,嘿嘿...

2号 体温 36.7   有点降温,左右下腹偶尔有点胀,有点轻微的痛(传说中的着床降温吗,嘿嘿)还是黄体不好啊...em67

3号 体温36.85   有点升温...嘿嘿...腰酸...肚子偶尔涨微痛

4号 体温36.95   晚上21点肚子抽筋一样的痛了几下...好吓人...第一次有这种感觉

5号  体温36.95   凌晨四点饿醒,在床上抗挣到五点,终于受不起..起床煮粉加了个蛋...

6号 体温36.85  不高呀...咳...晚上老公忍了两天后,终于还是忍不住,AA

7号 体温36.85  还是这温度,,,大腿根有抽筋感...有要来YJ的感觉...

8号  体温36.9   超级有要来YJ的感觉...郁闷...用了秀儿PLSZ测了下,只是弱阳...超郁闷...

9号  体温37.05  升温了...但是一整天都感觉要来YJ...还一直肚子疼得想大便,结果拉了四次,晕倒.....晚上回家用测了下PLSZ...还是象昨晚的弱阳...咳..一点也没深...感觉这个月没戏了...

10号 体温36.85   em16 晕S了,,,关键的一天...降了点温了,临介的温度,来YJ的感觉更浓了...

早上七点饿醒...硬挨到八点才起床吃早餐...咳...伤心中....下午开始头有点痛....伤心欲绝中....每次头一痛...大姨妈就要来了..

11号  体温36.5    降温了...肚子疼了一天...晚上终于见到了可恨的大姨妈...

点击查看全文
lylyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:35

em26 怎么没人看得到我的贴子吗?自己顶一下了...em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:20

em17 em17 em17 我来也~~~~~啦。。。啦。。。必中!

点击查看全文
lylyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:26

原帖由 兔宝 于 2009-4-4 10:20 发表 em17 em17 em17 我来也~~~~~啦。。。啦。。。必中!

婷婷也必中哦....em12

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:31

em70 em70 啦。。。啦。。。。我也弄了个签名档,希望给我们带来宝宝em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:31

啦啦,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:45

LZ是不是好孕啦???先恭喜你啊,我想请问一下,PLSZ是用晨尿测的吗?还是任何时候都可以呀????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:52

em25 em25 em25

希望我也能好孕,和楼主一样是3。11号的月经,不敢测怕失望,不过这两天来月经的感觉特重

点击查看全文
lylyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:54

原帖由 若梦淘 于 2009-4-4 10:45 发表 LZ是不是好孕啦???先恭喜你啊,我想请问一下,PLSZ是用晨尿测的吗?还是任何时候都可以呀????

PLSZ不能用晨尿测....最好每天的同一时间测.

早上十点后,晚上八点前最好.

测前两小时尽量少喝水.

点击查看全文
lylyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 19:04

原帖由 兔宝 于 2009-4-4 10:31 发表 em70 em70 啦。。。啦。。。。我也弄了个签名档,希望给我们带来宝宝em71 em71 

绝对的...一定会的...

嘿嘿....一起加油...

点击查看全文