要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

HCG针要何时打才最好

2326410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19号来的YJ,YJ第五天开始服用克罗米芬,今天去BC测出双侧都有卵泡,一边是9一边是16,请问什么时候打HCG针最好,打多少合适,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 22:59

是绒促吗???那我建议你明天下午5:00打

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 23:29

大夫会告诉你什么时候打的呀,你怎么跑这里问呢?自己做主吃的吗?

我是长到19打的。打了15000.

建议你去找大夫,别自己乱搞,免的卵巢过激

点击查看全文
玫瑰526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 08:39

谢谢大家,我是在考虑是上午还是下午去医院比较好,我想问是因为医生说打这个比较疼,建议我这个月先别打试试em67 

点击查看全文
玫瑰526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 08:52

我本身泌乳素就有点高,2月19号做了诊刮,检查出不排卵,医生建议吃的克罗,5天每天一粒,3月23号开始吃的,因为医生是熟人,又是第一次吃克罗,她说这个月不行的话下个月再打,但是我很心急啊,想知道效果到底怎么样,好的话我下午就要求打针

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 09:33

这个周期也要打针了,不想打,希望它自己排~上个月他莫昔芬促排有卵泡排出来的,这个月,给我加了量,我希望它自己排出来,不想打针~到时看,去做B超~em29

点击查看全文
玫瑰526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:17

JMM,我今天下午去了医院,医生给开了5支1000的HCG,要我分5天打,晕啊,是怎么回事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:37

今天去打了第二针,疼啊,今天早上的体温又低了,加上早上打了针,现在小腹痛啊,不知道是不是在排啊,但愿顺利~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 19:01

我昨天测到1.9*2.1,医生就问我打不打,也不讲个原因,好像我是医生一样。我没打,不知道这个月行不行哦,我怎么用试纸测不到阳呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:04

本来今天该打最后一针的,没高兴去~

点击查看全文