要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

山药茨实薏米粉真得对精子管用吗

2327213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:
        老公精子活力偏弱,正在按坛子里强推的山药茨实薏米粉,刚喝了两天,大约多久会产生效果呢,让老公喝这玩意,就跟逼他学日语一样,非常有敌对情绪,因为大夫说他不是身体原因造成的,身体没毛病,平时注意生活习惯就会好,我是心急了一些,非让他喝,还好再不情愿,也能勉强配合。姐而且这种粉粉的确不会对身体产生不良影响的哈,另外,我听说有的姐妹的老公喝了这种粉粉,精子竟然不液化,我老公只是活力不强,在40%左右,A才到10,其他没有问题,别再喝这个喝出其他问题来。   妹们的老公有喝这个喝好的吗?感谢反馈,我很需要信心呢。   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 21:14

挺管用的,我老公吃了两个星期,有明显好转

点击查看全文
武小乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:09

em25 菩萨保佑,在我老公身上,此方显神灵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:38

我们这里竟然没有茨实卖!!

点击查看全文
武小乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:52

有的地方是没有茨实的,可以去超市或者药房看一看,淘宝网上也有卖的。不过,听说不用茨实也可以,只用山药和薏米效果也挺好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 20:04

芡实就是鸡头米,是粗粮,超市一般都有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 20:17

我也给我老公吃了一个星期了,就是不知道效果怎样。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
武小乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:01

因为感觉有作用了,自己顶一下吧,嘿嘿。以前和老公AA,一周最多两次,通常一次,可是自从吃了这个糊糊,我感觉应该是糊糊的作用哈,将近一个半月吧,一周AA达4次,每次质量都不错呢,吼吼。。。关键是以前不但次数少,在不用TT的情况下,老公最多能坚持3分钟吧,可是现在能坚持到我GC,脸红羞羞的飘走。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 16:47

请问山药是用干的吗?

点击查看全文