要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

希望好孕,不要诈糊

28455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年2月结的婚,10月准备要BB,却一直没有动静,该做的检查都做过了,查不出来原因。

医生最后的诊断结果为:不明原因不孕

真的很郁闷,以前总是听说这个不孕那个不孕的,却没有想到这样的事情也发生在了我的身上,身边的朋友个个都怀孕生子了,压力真的很大。。。

08年12月做的slg造影,双侧通畅,为了让BB有个健康的身体,3月才开始重新备孕,并且买了PL试纸来测PL,因为去医院测来测去好麻烦的。。。

3月13号PL,本应27号来例假的,可是今天已经过去第3天了,还是没有来,用测纸测了又是白板,不知道这是什么情况,姐妹们有没有遇上过这种事情呢???

真怕过两天又来红军,好恐怖的~

以前我例假都超准的,28天一周期,可是自打准备要BB之后,已经有过两次是超7天才来,两次超3天才来,现在老妈和老公对我这个事都不太上心了,我也怕诈糊,所以也不敢再瞎嚷嚷了,唉。。。

希望这个月好孕~em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:44

em25 em25 

点击查看全文
韩若 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:04

目前还没有来YJ,但这些天都有来的感觉,唉~担心吊胆的。。。

真麻烦~

要是有一种试纸可以测什么时候来YJ就好了~

点击查看全文
韩若 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:05

30号下午发现白带带血,不知道是什么情况,不知道是不是要来YJ了,唉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:07

耐心等待,期待你的好消息

点击查看全文
韩若 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:16

30日下午,果然诈糊,心里挺难过了,唉~

只能接受这结果了,再等待吧~

点击查看全文