要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

老公今天跟我摔盘子了

1828690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公生气摔了一个盘子,盘子里有我辛辛苦苦做了1个半小时的处女千层饼(因为是第一次做所以叫这个名字)。

早上去扫墓了,7点就起床然后就出门了,老公要在家守店子所以不能去,中午12点我回来了,前天在电视上看到教人做千层饼,所以今天中午想学着做做,为了给老公一个惊喜所以对他说我上去抄饭了,因为不怎么会做饭而且更不会做饼,所以做了1个半小时才把我的饼做好,首先要和面,然后剁肉馅,还买了地菜和肉掺在一起,面和好了就擀成一大张薄饼,在一层层做多层的,在就放在锅里煎,最后终于做好了但是不成功,饼的层数太多了外面熟了里面却是生的,后来里面也熟了但是不太熟,总之可以马马虎虎吃下去,等我端到店子里,老公说做满汉全席呀用这么长时间把他饿死了,我说人家第一次做,没做成功,老公皱着眉头吃了几口,说不会做就别做这个呀,说去抄花饭结果害他等了1个半小时,当时我和他争了几句,我说虽然不好吃但是我是想让他吃好吃的有新意的东西呀,说到这里他突然使劲把盘子摔到地上,盘子和饼摔的稀里哗啦的,你们说我是不是有毛病呀,做了这么一个复杂的东西,结果换来这样,做花饭可是简单多了。以后我在也不会为他做不会做的东西了。

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:22

在说一句,我家基本上都是老公做饭,我不会做结婚到现在慢慢学会了一些。

大家说说是谁没道理

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:24

谢谢姐妹们愿意听我唠叨

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:26

现在的男人不能对他们太好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:29

当然是你老公不对啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:30

再怎么说也应该鼓励你一下啊!把盘子甩掉就更不对啦!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:32

你老公太凶了吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:33

该批评你老公。。。

再不好吃也是你亲手做的嘛。。

就算不吃也不用摔盘子啊。。。。。。过分了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:35

MM别生气,气大伤身,女人一定要对自己好!em26 

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:37

谢谢楼上的MM,我都气了一下午了,中午饭也没吃,老公后来自己抄饭吃了。

点击查看全文