要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

24周的姐妹们都在吃什么啊 吃多少啊

51497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕24周了 但是饭量还和以前差不多 有所不同的就是每天下午3-5点左右会感觉饿  晚上吃的也不多 哎 目前宝宝偏小2周 愁死了 医生让加强营养 请问大家有什么好的方法吗  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-29 19:59

我什么都吃,饿了家里有什么吃的就吃了,有时候实在饿了白馒头我都能吃一个呢~~~

水果肉类鸡蛋牛奶面食,能吃的就吃,不能看到人家吃东西,看到就馋,呵呵

所以我家宝宝好像偏大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:08

em27 em27 em27 我还是和以前没怀一样吃 不过饭从以前的一碗换成了半碗 因为喝牛奶啦 这是我妈说的 要多吃肉和菜少吃饭 不然就是大人胖了小孩没营养 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:19

我和原来吃的一样多,食欲不是太好,吃青菜比较多,肉和海鲜吃的少

但是宝宝还大一周呢~我觉得不应该是吃多吃少的原因em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:28

我也一直没有反应,胃口很好什么都吃,尤其超爱水果,结果前天去做糖筛,空腹血糖11.1,医生说你这不是一般的高,郁闷中............

控制水果中............em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:00

狂能吃,一会儿就饿,宝宝偏大,大夫让控制饮食……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:07

多吃点呀。。。吃点面包呀。鸡蛋呀。。牛奶呀之类的。。宝宝就会长得快。。

你的饭量。。也适当的增加一点呀。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-30 14:32

我怎么就不长?一个月才长2斤

点击查看全文