要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

18周后还没有胎动的来报到!

642423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是18+5天了,还没有胎动,真是好急,肚子也不大!前些天还有鼓包之类的感觉,这两天什么感觉都没有,心里没有底,打算明天去检查下!

姐妹们,胎动迟的上来给我点信心!给我点信心吧!谢谢!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 18:36

別給自己壓力了,安心的去醫院看看。這樣就不會瞎猜啦。

祝福樓主啦、em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-29 19:20

不急的,有的人胎动比较晚的,我当时是整整20周的时候感觉到TA动的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 19:22

书上说要20周才能感觉到呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 19:23

em25 我准备安心等到20周,谁让咱肚子上的肉肉多啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:12

我能明显的感觉到胎动,都是21周过了几天了,

前几天象心跳一样的一跳一跳的,到了我能明显感觉到的时候是那种波浪拍到我肚皮的感觉,

也许21周之前就有胎动,只是可能正好自己在走路或干什么吧,没有注意。

现在的胎动也根本没有什么规律性。

不用太着急了。em35 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 08:56

我感觉肚皮一跳一跳的,不知道是不是BB在动

LZ是不是在BB动的时候正好没有注意呀,嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:08

我都17周了,也没有什么胎动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:52

我17W+,也没有明显感觉呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:57

我以前12周去查,没胎心。医生说得恐怖死了。

不过后来见红流产了,也没深究。

点击查看全文