要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么黄体酮停了5天还没来YJ?!急等解答!

36963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水,在这里学了大家不少知识。可是这事情好像没的学了。

偶YJ一直不正常,调经差不多一年半总算正常,主要是吃达英35,,因为同时激素检查出来不好,特别是雌激素太低。按照医生说法就是土壤不行啊,哪能播种?!总算全部都正常了,当中还在去年年底做了一次宫腔镜通输卵管成功。

2006年5、31我生日的第二天YJ来了(吃达英的最后一个月),持续7天6/6日正式结束,第二天去医院做BC,作出右边卵巢有一个14*14*12mm的卵泡,和一个7mm的同时其余都没问题。医生跟我商量好之后说回去打针。听的我精神大震啊!一共屁股挨了两针HMG。6/9日跟医生预约好看卵泡结果,BC结果13*13*14mm。同时盆腔后陷凹12mm,子宫回声欠均匀,形态边界不清。反正是都不好了。我郁闷啊,才过两天就完全不一样的BC结果。医生看了报告之后跟我说卵泡不好,叫我放弃,我当时要求继续打针,医生给我解释别浪费钱,打针因为挺贵的,他还形象的跟我说,你等了那么长时间结果是个坏宝宝不要也罢。我只能听医生的放弃掉打针准备回去做下个周期。医生让我回去吃黄体酮药片,每天4片,一共吃10天。也就是从6/9-----6/18。并且说吃完过几天月经就回来,等YJ快结束的时候再来看做BC看情况如何。可是今天已经是6/24日了,距离我药停已经第六天了,我YJ还没来。在这小M谢谢各位师父们有没人跟我分析一下这是什么情况啊?!!1

[em03][em03][em10][em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:52
我记得,2年前,我有次注射黄体酮后也过了半个月才来了,经期延长了好久,我一直周期很准的,就那么一次,在结婚前,我想是太累,太紧张了,LZ,不要紧张,再等等吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:13
3-7天都是正常的,我一次打针后12天才来,这些都是比较特殊的。
点击查看全文
vila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:14
倒霉哦,连这个都轮到一个特殊化!
点击查看全文