要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕一切皆有可能!

381619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2008年10月1号结婚,婚后因为去北方度蜜月感冒一个多月才好。所以把怀孕计划往后拖了几个月。觉得和LG的状态都不错的时候,去医院做了个孕前体检。老公的精液查出两个抗体阳性,经过三个月的重要治疗终于都转为阴了。

09年一月份,是我试孕的第一个月,2月6号红军杀到,感觉自己有了很大的压力。

稍微调整了一下情绪,准备二月的好孕计划,开始测基础体温,一塌糊涂,吓人了类,曾经发到论坛上给姐妹们看,很多人说我根本没有排卵。

从3月8号开始就天天用ZZY试纸测,天天都是小对长,那个心情啊,不知道怎么表达,要发狂,把网上那些不孕不育的病症全往自己身上套。一直到3月15日,红军还没有杀到ZZY依然是小对长,实在受不了了,去医院查了个HCG,指标是0.1,好失望,回家只好盼红军快点杀到,准备下个月,可是到了3月25号还没有来,用ZZY测了一下,有一条淡淡的水印,我以为自己眼花,硬是把还在睡觉的老公从床上拉出来,他说确实有,3月26,27,28,每天早上测ZZY,颜色一天比一天深,去医院查了HCG也上来了。超开心的。

所以姐妹们好孕一切皆有可能,不要盲目的相信PLSZ!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:45

em28 em28 em28 加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:47

希望再明天。別灰心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:48

才一次,没事,加油就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:51

我试了四个月了,都没怀上呢你这不算什么。用PLSZ试试

点击查看全文
牛牛and妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:51

姐妹们,你们也要加油哦!祝所有姐妹快快好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:54

我第一个月是用PLSZ的,也测到强阳了,结果失败,第二月就没有测了,就测体温,还乱七八糟的,就大概算了一下自己的排卵期,隔天AA,没想到真的好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 18:07

唉,這是命運,祝福你。

也希望自己有這樣的命運吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 18:08

也祝你好运!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 18:09

em71 em71 em71 

点击查看全文