要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

哺乳期乳头痛有没有好办法

2198135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四十多天了,乳头也痛了这么多天

每次吃完奶我都用奶封上了,但还是痛

不知道姐妹们有没有什么快速有效的方法

要不然真的很痛苦,每次宝宝一咬,我都痛出一身汗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:23

乳头痛是宝宝吃偏了,用热水敷一下效果比较好。

点击查看全文
bluesea81 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:25

姿势应该是正确的,呜呜,但还是痛

医生说可以用百多邦,但宝宝下次吃的时候得洗干净,可是我不知道怎么样算干净,不敢用

哎,不知道哪位姐妹有没有其他好的办法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:01

估计没有刚开始宝宝吃奶不痛的吧。我也是痛的厉害,然后就手挤出来奶瓶里喂宝宝,现在好多了,有时候还是会痛一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:55

我的奶头短  宝宝根本含不住  给他吃  他边吃边哭

我用吸奶器吸给他吃  从生完宝宝到现在每天奶头都痛

我的奶头不知都掉了几层皮了 

没办法  以后慢慢会不痛的 老人家都这么说

点击查看全文
bluesea81 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:03

晕,那要多久啊

我就快两个月了,还是痛啊

用吸奶器也嫌痛,这几天受不了,用手挤出来给她吃

但用手挤好慢,我的奶管比较细

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:18

em29 我昨天就被宝宝吸出了小水泡,痛啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:16

你们所说的疼,是不是宝宝把奶头吸破了??

我宝宝刚生下来的时候,也把奶头吸破了,看着很深的口子,每次只要一吃,我就疼的掉眼泪。后来不知道怎么就好了。好像听他们说让宝宝多含些,最好是含着乳晕,就不疼了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:05

只能忍了~

好多地方都说喂奶的时候妈妈要放松,哪做得到啊!

至少我在喂奶的时候一开始整个人都是紧绷的,要到宝宝吃了一会后才会好转~em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:29

宝宝一吃完奶就涂上食用橄榄油,宝宝吃之前再擦掉,保持滋润,伤口愈合会快点的,我一直这样。

点击查看全文