要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经50天没来了,打了黄体酮两天后来了,第三针还打吗?

108936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经50天没来了,但是测试没怀孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:44

会不会是周期内排卵推迟了呢!我一直是29到30天的周期,这个月晚排了8天,月经也自然而然地会成为38天的周期了.也或者是否因为紧张导致闭经,或着床晚还没测出来.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:02

可以验个血,看是不是怀孕了,没有的话也可以再照个BC,看看内膜有多厚了,是不是要来了,如果你想催它来,也可以让医生给你打黄体嗣,一般打三天,而且打这个针就算有了也不怕~~

点击查看全文
蓝蓝点 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:11

我一般周期是31天,已经推迟了19天了,现在感觉也没什么象怀了的反应

而且每次测都是早上,每周日早上,已经连测了三周了,可能真不是怀了

谢谢JM,我也准备明天去医院看看了,不行就听大家的打黄体同

点击查看全文
蓝蓝点 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:59

今天去了医院了,不是怀孕,做了阴道B超,发现长了一个子宫囊肿,难过死了

但是医生说没关系,只是开了三只黄体同,等下个周期再努力啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:02

假孕了,还是查查激素吧。看看自己乳房涨不涨,腰酸不酸,如果是的话,估计是性激素紊乱了。

点击查看全文
蓝蓝点 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:47

大家都说打完三天来月经,可是我才打了两天就来了

今天中午来的月经,下午问了下医生,医生还是让我打了第三针

不过这次的量好少哦,就象我平时最后两天的样子了

黄体酮会有这种副作用吗?

点击查看全文